То, что доктор прописал

Истории решений
  1. Домашняя страница
  2. То, что доктор прописал
clothingwashingmachineicon

Работа коммерческой прачечной — дело не простое. От различных дозировок химических средств до особенностей технического программирования — туннельные стиральные машины создают немало трудностей. Когда коммерческая прачечная начинает испытывать проблемы, связанные с этими трудностями, она обращается за решением к специалистам по туннельным стиральным машинам (Tunnel Doctors™) Ecolab.

Прачечная расходовала большое количество воды, разбавляла химические средства в целевых зонах и неправильно обрабатывала белье, совершенно не учитывая разницу в уровнях кислотно-щелочного баланса, что приводило к низкому качеству стирки полотенец и ощущению жесткости тканей. Они отчаянно нуждались в помощи для улучшения своих результатов и повышения эффективности технологических процессов.

И мы предписали им решение, которое радикально улучшило качество стирки и повысило эффективность.

45 000 $

Наши специалисты, обладающие обширными специализированными знаниями и навыками, которые больше никто не может предложить, провели полное обследование производства и тщательный анализ всех технологических процессов, химических средств и работы туннельных стиральных машин. Они выявили неправильные параметры в зоне полоскания, чрезмерное разбавление химических веществ, протечки клапанов и слишком высокую температуру в сушилке, а затем определили решения, которые уменьшили потребление воды и энергии, оптимизировали дозирование и уровень кислотно-щелочного баланса, а также значительно улучшили качество стирки и ощущения от тканей после нее. Благодаря принятым мерам прачечная обеспечила себе значительный рост и сумела инвестировать прибыль в новые технологии, чтобы в дальнейшем развивать свою деятельность и максимально увеличить доходы.

  • Выявление и устранение недостатков помогло предприятию сэкономить 303 680 галлонов воды в течение года.
  • Общая стоимость коммунальных услуг за год сократилась на 45 000 долларов.
  • Специалисты Ecolab обслуживают более 70 процентов туннельных стиральных машин в Северной Америке.
Ознакомиться со всеми историями