Heavy Oil Recovery and Production

Тяжелая нефть

Мы помогаем производителям тяжелой нефти по всему миру контролировать вязкость и улучшать реологические свойства тяжелой нефти от добычи на шельфе до холодной добычи тяжелой нефти с песком и без песка. Наши высококачественные деэмульгаторы могут эффективно использоваться в ходе производства тяжелой нефти в сочетании с нашими понизителями вязкости, ингибиторами асфальтеновых отложений и взвесями песка. Уменьшайте время простоя и увеличивайте производительность и рентабельность операций благодаря нашим решениям для бурения, цементажа, повышения отдачи пласта и добычи нефти.
  1. Домашняя страница
  2. О нас
  3. Обслуживаемые нами отрасли
  4. Изыскание источников и производство энергии
  5. Тяжелая нефть

Связаться с нами

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Международная штаб-квартира Nalco Champion
11177 S. Stadium Drive
Sugar Land, TX 77478

Отдел обслуживания клиентов компании Nalco Champion
Телефон: 1-877-288-3512
Факс: 1-877-288-3513
Адрес эл. почты: nes.keyaccounts.na@nalco.com

Чтобы запросить дополнительную информацию о продуктах и услугах Nalco Champion, заполните форму ниже, и представитель компании Nalco Champion свяжется с вами. Чтобы отправить запрос по поводу доступных вакансий, перейдите в раздел "Карьера".

Чтобы запросить дополнительную информацию о продуктах и услугах Nalco Champion, просто заполните форму ниже, и представитель компании свяжется с вами. Чтобы отправить запрос по поводу доступных вакансий, перейдите в раздел "Карьера".

Контакты
Макс. 255 знаков

У вас есть вопросы, связанные с конфиденциальностью ваших данных? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

 

Проблематичные эмульсии
Чем тяжее нефть, тем более сложные эмульсии она образует. Для работы как с прямыми (вода в нефти), так и с обратными (нефть в воде) эмульсиями компания Nalco Champion подготовила полный набор высококлассных продуктов и технологий.
Мировой опыт
Мы активно работаем во всех регионах мира, где добывается тяжелая и сверхтяжелая нефть. Мы понимаем, с какими уникальными и сложными проблемами сталкиваются производители тяжелой нефти по всему миру: в Венесуэле, Канаде, России, Бразилии, Китае и на Аляске.