1. Домашняя страница
  2. Защита наших сотрудников и клиентов во время пандемии COVID-19

Защита наших сотрудников и клиентов во время пандемии COVID-19

Ecolab associates assemble products for customers

Ограничение распространения COVID- 19 является главным приоритетом для сообществ, бизнеса и правительств во всем мире. Компания Ecolab сосредоточена на том, чтобы внести свой вклад в сглаживание кривой и ограничение распространения этой болезни, предоставляя решения и знания для защиты основных сотрудников на наших и ваших производствах.

Для нас эта работа означает помощь в поддержании безопасности и чистоты в больницах, обеспечение функционирования предприятий, производящих в достаточном количестве жизненно необходимые лекарства, продукты питания и напитки, поддержка основной инфраструктуры, от которой мы все зависим - от центров сбора и обработки данных до электростанций и водоочистных сооружений.

И несмотря на кризис в области здравоохранения, с которым мы сталкиваемся, мы продолжаем вести эту работу из дома или в одной из наших лабораторий, офисов, производственных предприятий или на площадке заказчика, чтобы помочь нашим клиентам получить необходимые им продукты, услуги, знания и опыт.

В то время как более 1,5 млрд человек по всему миру теперь вынуждены оставаться дома, мы принимаем меры по защите наших организаций и вашего бизнеса, и мы предприняли ряд дополнительных мер, чтобы обезопасить наших сотрудников и клиентов во время этой пандемии.

Защита наших специалистов

Здоровье и безопасность наших сотрудников являются нашим главным и важным приоритетом для обеспечения поддержки наших клиентов и рядовых сотрудников, помогающих бороться с этой глобальной пандемией. В целях защиты наших сотрудников и членов их семей мы разработали строгие протоколы для принятия решений во время обслуживания клиентов, и внедрили практику по поддержанию безопасности, такую как надлежащее мытье рук и соблюдение дистанции.

Везде, где коронавирус является активной проблемой, мы требуем, чтобы все сотрудники по возможности работали из дома. Те, кто самостоятельно идентифицирует себя как лица с высоким риском, как определено Центрами по борьбе с заболеваниями, также обязаны работать из дома. У нас есть четкие и строгие протоколы относительно контакта с носителями COVID-19. Если у сотрудников был контакт с инфицированным лицом, они должны оставаться дома в течение 14 дней, даже если у них не наблюдаются симптомы заболевания, и вернуться на работу после полного исчезновения симптомов.

Безопасная работа на предприятии

Работа некоторых сотрудников связана с необходимостью предоставления основных услуг в месте расположения заказчика или на одном из наших объектов. Чтобы защитить этих сотрудников, мы увеличили частоту и тщательность протоколов по уборке и гигиене на наших объектах, а также предприняли другие шаги, такие как закрытие некоторых зон общего пользования в пределах предприятия. Мы работаем над созданием максимального социального разделения, чтобы снизить индивидуальный и коллективный риск. Мы также обеспечили барьерными (лицевыми) масками всех наших сотрудников, работающих на наших производственных предприятиях, чтобы снизить риск передачи инфекции. Чтобы нашим сотрудникам не пришлось выходить на работу во время плохого самочувствия, мы расширили наши медицинские льготы и выплаты по болезни, а также запустили программу защиты выплат для наших партнеров по команде, чья зарплата будет сильно затронута пандемией из-за снижения спроса клиентов на продукты и услуги.

Для сотрудников отдела продаж и обслуживания, работающих на предприятиях клиентов, мы разработали более конкретные рекомендации по безопасности и защите здоровья, а также планы работы, которые включают обязательное взаимодействие с руководителями со стороны клиента и нашей командой по безопасности, охране здоровья и защите окружающей среды, прежде чем приступить к работе в карантинных помещениях и предприятиях с соблюдением местных правил и протоколов клиентов в отношении использования СИЗ, запретом поездок между рынками и ограниченным передвижением внутри рынков. Сотрудники имеют право в любое время приостановить работу, если условия работы не являются безопасными.

Безопасное удовлетворение неотложных потребностей

Заботясь о своих сотрудниках, мы защищаем нашу область деятельности по обслуживанию клиентов. И независимо от того, в каком секторе работают наши клиенты, мы знаем, что они рассчитывают на наши продукты, знания и опыт, чтобы их сотрудники могли выполнять свою работу.

Мы знаем, что сейчас на нас лежит жизненно важная ответственность за поставку продуктов, необходимых нашим клиентам для поддержания критически важных операций. Но мы также знаем, что мы должны обеспечить максимальную безопасность для наших сотрудники и клиентов.

Мы уверены в эффективности предпринимаемых нами действий и мы продолжим контролировать и регулировать их по мере необходимости. Мы также продолжим тесное сотрудничество с нашими клиентами в качестве надежного партнера для их поддержки. Безусловно, это трудные времена. Как уже бывало и раньше, мы вместе преодолеем этот тяжелый период.

С более подробной информацией по защите сотрудников и клиентов, а также рекомендациями и знаниями компании Ecolab по борьбе с вирусом можно ознакомиться на веб-странице.

Об авторе

Doug Baker headshot

Douglas Baker

Председатель правления и генеральный директор компании

Сопутствующие статьи

Смотреть все статьи