1920s_1930s

1920 - 1930 гг.

Из Иллинойса в Техас, от паровозов к буровым растворам и очистке воды.
  1. Nalco Champion — Главная
  2. О нас
  3. Наша история
  4. 1920 - 1930 гг

Связаться с нами

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Международная штаб-квартира Nalco Champion
11177 S. Stadium Drive
Sugar Land, TX 77478

Отдел обслуживания клиентов компании Nalco Champion
Телефон: 1-877-288-3512
Факс: 1-877-288-3513
Адрес эл. почты: nes.keyaccounts.na@nalco.com

Чтобы запросить дополнительную информацию о продуктах и услугах Nalco Champion, заполните форму ниже, и представитель компании Nalco Champion свяжется с вами. Чтобы отправить запрос по поводу доступных вакансий, перейдите в раздел "Карьера".

Чтобы запросить дополнительную информацию о продуктах и услугах Nalco Champion, просто заполните форму ниже, и представитель компании свяжется с вами. Чтобы отправить запрос по поводу доступных вакансий, перейдите в раздел "Карьера".

Контакты
Макс. 255 знаков

У вас есть вопросы, связанные с конфиденциальностью ваших данных? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

 

1920: основание компании Chicago Chemical Company

Herbert A. Kern основал компанию Chicago Chemical Company, которая занималась продажей алюмината натрия муниципалитетам и промышленным предприятиям, приобретавшим продукцию для обработки котловой воды.

1922: основание компании Aluminate Sales Corporation

P. Wilson Evans основал в Чикаго, штат Иллинойс, компанию Aluminate Sales Corporation, которая сотрудничала с железнодорожными компаниями, продавая им продукты для обработки используемой в паровозах воды. В 1928 году две компании объединились, назвав вновь образованную компанию National Aluminate Corporation.

1928: образование компании National Aluminate Corporation

Произошло слияние компаний Chicago Chemical Company и Aluminate Sales Corporation, в результате которого образовалась компания National Aluminate Corporation. Компания National Aluminate Corporation (Nalco) была основана 1 мая в штате Иллинойс.

1929: Nalco открывает подразделение Visco для продажи добавок для бурового раствора

Компания Nalco открывает подразделение Visco в городе Шугар Ленд, штат Техас. Подразделение занялось продажей добавки для бурового раствора, представляющего собой смесь глины и воды и используемого при разработке буровых нефтяных скважин. Это положило начало деятельности компании Nalco в нефтяной отрасли.

1932: компания Nalco расширяет деятельность в сфере очистки воды

Компания Nalco покупает нью-йоркскую компанию Paige Jones Chemical Company. Благодаря этому приобретению компания получает оборудование и права на поставку водоочистных химических продуктов в форме шарообразных брикетов, удобных для подачи в систему водоснабжения. Это повлекло за собой значительное расширение деятельности в сфере очистке воды.

Наша история

Назад к главной странице "История"

1940 - 1950 гг.

Наши следующие два десятилетия...