1. Nalco Champion — Главная
  2. О нас
  3. Наша история
  4. 2000 - 2010 гг
NalcoChampionHQ

2000 - 2010 гг.

Nalco сливается с Ecolab. Ecolab приобретает Champion. Cоздается Nalco Champion.
2001: Компания Nalco переименовывается. NEEC становится частью компании

Компания Nalco переименована в Ondeo Nalco, что отражает новую идентичность как члена семьи Ondeo, связанных с водой предприятий Суэца. Nalco укрепляет свою лидирующую роль в нефтяной промышленности как Nalco/Exxon Energy Chemicals, L.P. (NEEC) и становится частью компании путем выкупа акций Exxon Mobil в совместном предприятии. NEEC осуществляет ежегодные продажи на 500 млн долл. США через своих 1 800 продавцов, инженеров и других сотрудников.

2002: Champion входит в совместное предприятие в Шотландии

Компания Champion создает совместное предприятие Champion Servo в Абердине, Шотландия, для усиления своего присутствия в восточном полушарии.

2003: Приобретена компания Ondeo Nalco, произведено переименование

Компании USFilter и Ondeo Nalco вступают в стратегическое партнерство, предоставляя оборудование, химические продукты и услуги для промышленных потребителей. Инвестиционная группа, состоящая из Blackstone Group, Apollo Management L. P. и Goldman Sachs Capital Partners, покупает Ondeo Nalco и повторно вводит ее в состав компании Nalco.

2004: Nalco анонсирует технологию 3D TRASAR®

Компания Nalco анонсирует технологию 3D TRASAR®, наиболее полный подход к управлению системами охлаждения. Эта технология обеспечивает возможность мониторинга и управления системами охлаждающей воды в режиме реального времени, при этом эти жизненно важные системы работают с максимальной эффективностью независимо от потребностей.

2007: Nalco выходит на рынок систем контроля загрязнения воздуха

Ряд вторичных размещений акций в последующие годы ликвидирует долю группы инвесторов в Nalco в начале 2007 года.

Компания Nalco приобретает контрольный пакет акций Mobotec и выходит на рынок контроля загрязнения воздуха как Nalco Mobotec.

2008: Nalco осуществляет продажи на более чем на 4 млрд долл. США

Впервые в истории компании Nalco ее глобальные продажи превысили 4 млрд долларов США.

2010: Champion приобретает Chemtech

Компания Champion Technologies приобретает Chemtech Chemical Services, LLC, чтобы расширить ассортимент своей продукции на рынках электроэнергии, удобрений и нефтехимии.

2011: Nalco сливается с Ecolab

Акционеры Ecolab и Nalco подавляющим большинством одобрили слияние двух компаний. Ecolab Inc. завершает слияние с Nalco Holding Company с последующим принятием оставшегося окончательного антимонопольного заключения.

2013: Ecolab создает Nalco Champion

Ecolab Inc. заключает соглашение о приобретении Champion Technologies / CorsiTech и создает новое подразделение — Nalco Champion.

2014: Открывается производственное предприятие в восточном полушарии

Центральное предприятие восточного полушария (EHCP) начинает производство химических растворов для нефтегазовой промышленности на объекте площадью 106 000 квадратных метров на острове Джуронг, Сингапур. Строительство предприятия, которое заняло около трех миллионов человеко-часов, было завершено с нулевым травматизмом.

2015: Nalco Champion приобретает UltraFab

Компания Nalco Champion приобретает Ultra Fab Industries Ltd. (UltraFab), разработчика и изготовителя индивидуальных решений для H2S и специализированных систем впрыска для нефтегазовой промышленности.

1980 - 1990 гг.

Наши предыдущие два десятилетия...

Назад

Назад к главной странице "История"