1. Nalco Champion — Главная
  2. Nalco Champion выпускает передовой ингибитор коррозии меди для охлаждающей воды

Компания Nalco Champion выпускает новый ингибитор коррозии меди для охлаждающей воды

Научно-исследовательские разработки глобального масштаба обеспечивают исключительную защиту оборудования и огромные возможности по водосбережению

31 июля 2018 г.
Yukon Yellow Metal Corrosion Control

ШУГАР-ЛЕНД, ТЕХАС -- Компания Nalco Champion, входящая в состав корпорации Ecolab, начала производство ингибитора коррозии желтых металлов для охлаждающей воды, который обеспечивает превосходную защиту оборудования клиентов и при этом снижает воздействие на окружающую среду и улучшает стабильность водоснабжения по сравнению с традиционными средствами химической очистки.

Это передовое запатентованное средство собственного производства компании позволяет усовершенствовать технологию Ecolab 3D TRASARTM, которая помогает заказчикам экономить почти 150 млрд галлонов воды в год. Такая экономия достигается путем сочетания инновационных химических составов, удаленного обслуживания и сложных моделей контроля и управления в 36 000 системах по всему миру, объединяющих 27 млрд точек сбора данных, которые используются для предоставления данных по месту работы клиентов с учетом их индивидуальных требований. Системы 3D TRASAR™ обнаруживают отклонения, предшествующие образованию накипи, коррозии и биологических загрязнений, и обеспечивают применение соответствующих химических продуктов. В результате достигается сбалансированное, эффективное и безопасное охлаждение бойлера или мембранной системы, что снижает потребность в техобслуживании, исключает превышение или недостаток дозировки химических продуктов, обеспечивает повышение их эффективности, защиту производственного оборудования и сокращение затрат.

"Запатентованная система очистки обеспечивает кардинальные изменения в области защиты желтых металлов, – отметил Денни Рей (Danny Rey), старший вице-президент глобальной службы нефтепереработки (Global Downstream) компании Nalco Champion. – Она разработана с учетом функционирования в тяжелых условиях, вызванных воздействием коррозионных вод, агрессивной галогенизацией и длительным временем выдержки, что позволяет нашим заказчикам еще больше снизить уровень загрязнения воды".

В основе этой новой технологии лежат передовые разработки, в создание которых мы инвестировали свыше 1 млрд долларов. Из года в год 1 600 наших ученых, инженеров и технических специалистов радуют нас своими успешными разработками. Компания Ecolab владеет 19 глобальными технологическими центрами, обслуживающими наших клиентов по всему миру, и получила более 8 700 патентов, которые обеспечивают нам ведущие позиции в отрасли.

"Наши крупнейшие клиенты первыми признали, что эта новая лучшая в своем роде технология позволяет им достичь своих целей в области как производства, так и устойчивого развития, – сказал г-н Рей. – Теплообменники из желтых металлов – это важнейшее оборудование в нефтеперерабатывающих и нефтехимических производствах, поэтому это изобретение очень востребовано на рынке".

 

О компании Nalco Champion

Компания Nalco Champion, входящая в корпорацию Ecolab, предоставляет безопасные, ресурсосберегающие программы и услуги химической обработки для нефтегазовой отрасли, нефтеперерабатывающих заводов и нефтехимической промышленности в более чем 170 странах по всему миру. Благодаря решению проблем на месте и применению передовых технологий мы помогаем максимально увеличить производство, оптимизируем использование воды и преодолеваем сложные проблемы в самых требовательных энергетических регионах мира. Для получения дополнительной информации о компании Nalco Champion посетите сайт nalcochampion.ecolab.com.

Наши контакты на интернет-сервисе Twitter @Nalco_Champion, Facebook: Nalco Champion, LinkedIn: Nalco Champion, Instagram: Nalco_Championили YouTube: Nalco Champion.

Об Ecolab

Компания Ecolab - надежный партнер почти трех миллионов клиентов, мировой лидер в области водных, гигиенических и энергетических технологий и услуг, которые защищают людей и жизненно важные ресурсы. Годовой объем продаж компании составляет 14 млрд долларов. В компании трудится 48 000 сотрудников. Компания Ecolab предлагает комплексные решения, анализ данных и услуги на местах для обеспечения безопасности пищевых продуктов, поддержания чистоты окружающей среды, оптимизации использования воды и энергии и повышения эффективности работы клиентов на рынках продуктов питания, здравоохранения, энергетики, гостиничного бизнеса и промышленности более чем в 170 странах по всему миру.Чтобы ознакомиться с более подробной информацией и другими новостями о компании Ecolab, посетите www.ecolab.com.

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ

Виктория Филиппова
Менеджер по корпоративным коммуникациям
Телефон: +7 495 980 72 12 или электронная почта

Кейт Эскью (Kate Askew)
Директор по корпоративным коммуникациям
Телефон: +41 78 655 3005 или электронная почта

По запросам, не связанным со СМИ
звоните по телефону +41 44 877 2000

Naazi Feizi
Директор по коммуникациям, руководитель в регионе Ближнего Востока и Африки
Телефон: +971 4 8146961 или по электронной почте

По запросам, не связанным со СМИ
звоните по телефону +41 44 877 2000

Jacqui Daws
Менеджер по коммуникациям
Телефон: +65 9295 1026 или по электронной почте

По запросам, не связанным со СМИ
звоните по телефону +86 21 6237 1000

Doris Qian
Менеджер по корпоративным коммуникациям
Телефон: +8621 6183 2465 или электронная почта

По запросам, не связанным со СМИ
звоните по номеру +8621 6183 2500

Jeff Webb
Директор по глобальным корпоративным коммуникациям
Телефон: +1-281-632-6794 или по электронной почте

МЕКСИКА
Alejandro González d’Hyver de las Deses
Менеджер по коммуникациям в Латинской Америке
Телефон: +52 (55) 5001 2935 или электронная почта

БРАЗИЛИЯ
Carolina Simonetti
Менеджер по коммуникациям в Бразилии
Телефон: +55 11 2134 2649 или электронная почта

Valeria Prado
Директор по коммуникациям в Латинской Америке
Телефон: +1 954 436 2668 или по электронной почте

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ