1. Nalco Champion — Главная
  2. Ecolab опережает программу экономии воды для 1 миллиарда человек

Ecolab опережает программу экономии воды для 1 миллиарда человек

Отчет устойчивого развития за 2018 год - показывает, как компания помогает различным предприятиям ускорять значимое изменение

08 июля 2019 г.

СЕНТ-ПОЛЬ, штат Миннесота.--(BUSINESS WIRE)-- Ecolab Inc., мировой лидер в области технологий водообеспечения, гигиены и энергетики, опубликовала свой корпоративный отчет об устойчивом развитии 2018 г. "Ускорение значимого изменения", показывающий ее работу с ведущими компаниями по всему миру с целью уменьшения воздействия на окружающую среду и снижения затрат. Публикация 2018 г. стала 12-ым ежегодным корпоративным отчетом об устойчивом развитии компании Ecolab.

"Растет понимание того факта, что экономия воды, снижение отходов и выбросов парниковых газов обеспечивают рост и доходность бизнеса, - говорит председатель правления и главный исполнительный директор компании г-н Даглас М. Бейкер-мл. - Специфика нашей работы помогает компаниям достичь цели операционного и устойчивого развития".

В 2018 г. компания Ecolab помогла компаниям, расположенным почти в 3 миллионах точках по всему миру, добиться следующих результатов.

  • Сэкономить более 188 миллиардов галлонов воды, что эквивалентно ежегодному потреблению питьевой воды 650 миллионами человек. Ecolab опережает цели программы 2030 г., заключающиеся в экономии 300 миллиардов галлонов воды, что эквивалентно потреблению этого ресурса одним миллиардом человек.
  • Сэкономить 19 трлн БТЕ энергии.
  • Избежать 2,4 млрд фунтов выбросов парниковых газов.
  • Ликвидировать 54 млн фунтов отходов.

Примеры из практики, представленные в корпоративном отчете об устойчивом развитии компании Ecolab 2018 г., включают следующие.

  • Разработка экологически безопасного процесса для улучшения управления водными ресурсами на расположенных по всему миру производственных объектах компании Archer Daniels Midland (ADM), являющейся одной из крупнейших пищевых и сельскохозяйственных компаний. Благодаря технологии охлаждающей воды 3D TRASAR™ компания ADM достигла ежегодной экономии в размере 2,3 млрд галлонов воды.
  • Сведение к минимуму риска развития бактерии Legionella в водной системе компании SAP, являющейся лидером в отрасли программного обеспечения и практике управления безопасностью водных ресурсов, таким образом помогая избежать потенциальной потери дохода в размере 8 млн долларов США в год.
  • Благодаря применению технологии Purate™ компании Ecolab были решены проблемы с коррозией и пенообразованием в Energias do Brasil (EDP), одной из крупнейших электроэнергетических компаний в Бразилии, работающей в сфере коммунальных услуг. Была достигнута экономия 316 миллионов галлонов воды в год, и на 18,9 млн фунтов сокращены ежегодные выбросы углекислого газа.

В пределах своих производств компания Ecolab работает над сокращением потребления воды на 25 % и выбросов парниковых газов на 10 % к 2020 г.

В ходе своей работы с клиентами, на собственных предприятиях и специализированных проектах по всему миру компания Ecolab поддерживает цели экологически безопасного развития ООН, делая акцент на чистую воду и санитарную профилактику. К 2030 году компания Ecolab планирует сэкономить 300 млрд галлонов воды в год путем сокращения потребления на собственных производствах и на предприятиях своих клиентов. Эта цифра станет эквивалентом ежегодного потребления питьевой воды 1 млрд. человек.

Корпоративный отчет об устойчивом развитии компании Ecolab за 2018 г. был разработан в соответствии с требованиями системы отчетности Global Reporting Initiative (GRI). Краткий обзор отчета и полный индекс GRI приведен на веб-странице www.Ecolab.com/Sustainability.

Об Ecolab
Компания Ecolab (ECL) - надежный партнер почти трех миллионов клиентов, мировой лидер в области водных, гигиенических и энергетических технологий и услуг, которые защищают людей и жизненно важные ресурсы. Годовой объем продаж компании составляет 15 млрд долларов. В компании трудится 49 000 сотрудников. Компания Ecolab предлагает комплексные решения, анализ данных и услуги на местах для обеспечения безопасности пищевых продуктов, поддержания чистоты окружающей среды, оптимизации использования воды и энергии и повышения эффективности работы клиентов на рынках продуктов питания, здравоохранения, энергетики, гостиничного бизнеса и промышленности в более чем 170 странах по всему миру.

Следите за нами в Twitter @ecolab, в Facebook facebook.com/ecolab, в LinkedIn Ecolab или в Instagram Ecolab Inc.

(ECL-C)

Roman Blahoski
651-250-4385
MediaRelations@Ecolab.com

Поделиться

 

Поделиться

Другие новости по теме