FlowbackWaterReuse

Решения RenewIQ™ для кондиционирования пресной воды

Из-за высокого уровня бактерий в воде для гидроразрыва ускоряется ферментация в скважинах? При очистке пресной воды недостаточно эффективно удаляются бактерии? Система очистки воды оптимизирована для комплекса заканчивания скважин? Предоставьте Nalco Champion возможность изучить вашу систему и порекомендовать программу для оптимизации качества пресной воды и снижения операционных расходов. Наши решения RenewIQ, индивидуально подбираемые для комплекса заканчивания скважин, эффективно уничтожают бактерии в вашей системе и позволяют быстро получить желаемый результат.
  1. Nalco Champion — Главная
  2. Наши решения
  3. Наши предложения
  4. Решения RenewIQ для кондиционирования пресной воды

Связаться с нами

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Международная штаб-квартира Nalco Champion
11177 S. Stadium Drive
Sugar Land, TX 77478

Отдел обслуживания клиентов компании Nalco Champion
Телефон: 1-877-288-3512
Факс: 1-877-288-3513
Адрес эл. почты: nes.keyaccounts.na@nalco.com

Чтобы запросить дополнительную информацию о продуктах и услугах Nalco Champion, заполните форму ниже, и представитель компании Nalco Champion свяжется с вами. Чтобы отправить запрос по поводу доступных вакансий, перейдите в раздел "Карьера".

Чтобы запросить дополнительную информацию о продуктах и услугах Nalco Champion, просто заполните форму ниже, и представитель компании свяжется с вами. Чтобы отправить запрос по поводу доступных вакансий, перейдите в раздел "Карьера".

Контакты
Макс. 255 знаков

У вас есть вопросы, связанные с конфиденциальностью ваших данных? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

 

CH1600FreshWater
Улучшенный микробиологический контроль шахтной воды

Пример использования - решение RenewIQ показало высокую эффективность контроля уровня микробов в скважинах, превысив ожидания с точки зрения расходов и производительности.

CH0120FreshWater
Многократное использование добываемой и возвратной воды в операциях гидроразрыва
Пример использования - решение RenewIQ помогло заказчику сэкономить более 25 процентов по сравнению с использованием традиционных биоцидов и при этом решило задачу нейтрализации H2S и сульфида железа. Узнайте, как это было достигнуто.