GaryvilleSafety

Завод в Луизиане достиг важного знакового показателя

  1. Nalco Champion — Главная
  2. Безопасность и устойчивость
  3. Награды и премии
  4. Достижения в области ТБ в Гэривилле (штат Луизиана)

Связаться с нами

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Международная штаб-квартира Nalco Champion
11177 S. Stadium Drive
Sugar Land, TX 77478

Отдел обслуживания клиентов компании Nalco Champion
Телефон: 1-877-288-3512
Факс: 1-877-288-3513
Адрес эл. почты: nes.keyaccounts.na@nalco.com

Чтобы запросить дополнительную информацию о продуктах и услугах Nalco Champion, заполните форму ниже, и представитель компании Nalco Champion свяжется с вами. Чтобы отправить запрос по поводу доступных вакансий, перейдите в раздел "Карьера".

Чтобы запросить дополнительную информацию о продуктах и услугах Nalco Champion, просто заполните форму ниже, и представитель компании свяжется с вами. Чтобы отправить запрос по поводу доступных вакансий, перейдите в раздел "Карьера".

Контакты
Макс. 255 знаков

У вас есть вопросы, связанные с конфиденциальностью ваших данных? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

 

В полночь, 11 апреля этого года наш объект в Гэривилле (штат Луизиана) отметил знаковое событие в сфере безопасности: ровно три года или 1,86 млн часов работы с нулевым уровнем травм в соответствии с нормативами Управления по технике безопасности и гигиене труда (OSHA).

"Критерии OSHA очень специфичны", – говорит руководитель службы безопасности, охраны здоровья и окружающей среды завода в Гэривилле Sammy Edwards. – "Переломы, порезы с наложением швов, растяжения и вывихи, требующие назначения лечения – все это фиксируется".

Завод в Гэривилле производит химикаты для промышленной водоочистки и приготовления водных растворов для котлов и градирен, технологические химикаты для пищевой, бумажной, нефтяной, энергетической, горной, сталелитейной и алюминиевой отраслей. Около 200 его работников постоянно на протяжении рабочего дня сталкиваются с опасными факторами химического производства, среди которых потенциальное воздействие высокой температуры и давления. Однако, по словам Sammy, повышенное внимание коллектива к вопросам безопасности обеспечило им превосходную, безупречную статистику.

Помимо трех лет работы без единой травмы, регистрируемой согласно OSHA, прошло более 13 лет или 7,2 млн часов работы объекта без травм с потерей трудоспособности. Травмы с потерей трудоспособности считаются более серьезными, чем травмы регистрируемые согласно OSHA, поскольку он не позволяют работнику выйти на работу на следующий день.

"Наши три приоритета – это личная безопасность, технологическая безопасность и нормативно-правовое соответствие", – продолжает он. – "Мы каждый день обсуждаем эти вопросы в коллективе при участии специалистов по безопасности и говорим, как важно понимать, что травма наносит вред не только пострадавшему, но также и его семье и коллегам".

Помимо таких ежедневных бесед, руководители различных отделов и начальники смен ежемесячно проводят 10–15 совещаний по вопросам безопасности, на которых, как правило, обсуждаются потенциально опасные ситуации, имевшие место в прошлом месяце, и анализируются критические процедурные требования, такие как использование средств индивидуальной защиты (СИЗ), защита от падения, работа в траншеях и резервуарах и реагирование в чрезвычайных ситуациях.

"Я считаю, что результаты работы объекта напрямую отражают отношение сотрудников к технике безопасности, и наши сотрудники – это главная причина нашего успеха, - подчеркивает он. - Это достижение принадлежит им".

Поздравляем коллектив завода в Гэривилле с достижением и обеспечением взаимной безопасности.