УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ РЕШЕНИЯ ПО ОЧИСТКЕ ВОДЫ В МОРСКИХ ПРОЕКТАХ
ДЛЯ ЗАКАНЧИВАНИЯ СКВАЖИН И КИСЛОТНОЙ ОБРАБОТКИ

  1. Nalco Champion — Главная
  2. Решения Baleen Process Solutions по очистке воды в морских проектах

Связаться с нами

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Международная штаб-квартира Nalco Champion
11177 S. Stadium Drive
Sugar Land, TX 77478

Отдел обслуживания клиентов компании Nalco Champion
Телефон: 1-877-288-3512
Факс: 1-877-288-3513
Адрес эл. почты: nes.keyaccounts.na@nalco.com

Чтобы запросить дополнительную информацию о продуктах и услугах Nalco Champion, заполните форму ниже, и представитель компании Nalco Champion свяжется с вами. Чтобы отправить запрос по поводу доступных вакансий, перейдите в раздел "Карьера".

Чтобы запросить дополнительную информацию о продуктах и услугах Nalco Champion, просто заполните форму ниже, и представитель компании свяжется с вами. Чтобы отправить запрос по поводу доступных вакансий, перейдите в раздел "Карьера".

Контакты
Макс. 255 знаков

У вас есть вопросы, связанные с конфиденциальностью ваших данных? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

 

В ходе работ по заканчиванию скважин и кислотной обработке при возвращении на поверхность растворов для заканчивания случается выход эмульсий. Стандартное надводное оборудование не предназначено для обработки этих эмульсий, и из-за этого могут возникать проблемы с извлечением нефти и сбросом воды. Операторы ищут решение по очистке приточной воды, чтобы обеспечить добычу нефти и качество сбрасываемой воды в соответствии с экологическими стандартами.

Совместно с Nalco Champion компания Baleen Process Solutions предлагает эффективное, качественное и надежное решение по очистке приточной воды. Программа очистки воды адаптируется под индивидуальные требования каждого проекта и использует технологию Kleen, не истощающую природные ресурсы.

Линейка продуктов Kleen представляет собой технологию с низким или нулевым потреблением природных ресурсов. Данная технология повышает добычу нефти и исключает затраты на замену фильтрационных материалов при очистке приточной воды.

waterdropicon

Конструкторская группа использует комплексный систематический анализ, чтобы понять проблемы и ограничения клиента. Затем выполняется проектирование комплекта оборудования, как правило, включающего в себя блок Kleen-Flux, разделительные емкости, блок удаления твердых частиц и центробежные насосы. После завершения монтажа комплекта оборудования специальный персонал запускает процесс мониторинга согласно установленному графику.


Осуществляя очистку 3 баррелей приточных вод в минуту, решения Baleen Process Solutions будут эффективно выполнять требования по сбросу воды, предоставляя при этом дополнительные преимущества, которыми не обладают доступные в настоящее время на рынке традиционные технологии:

·       Снижение воздействия на окружающую среду до 40 %, повышение максимально допустимого рабочего давления и сохранение прежней производительности

·       Снижение количества твердых отходов максимум в 50 раз

·       Снижение воздействия рисков ОТ/ТБ/ООС до 75 %

Линейка продуктов Kleen представляет собой технологию с низким или нулевым потреблением природных ресурсов, которая повышает добычу нефти и исключает затраты на замену фильтрационных материалов при очистке приточной воды. Она снижает время простоя, которое больше не требуется для замены и утилизации среды, и позволяет группе обслуживания сфокусироваться на оптимизации процесса очистки. Компактная компоновка и высокая маневренность при монтаже и демонтаже гарантирует, что оборудование для очистки приточной воды не будет создавать проблем при вводе в эксплуатацию новых скважин.


Ознакомиться со всеми историями

Другие истории

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими историями.

Our search returned no results.