Знания и опыт в сфере борьбы с коррозией уменьшают затраты и повышают безопасность морской добычи

  1. Nalco Champion — Главная
  2. Знания и опыт в сфере борьбы с коррозией уменьшают затраты на морскую добычу

Связаться с нами

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Международная штаб-квартира Nalco Champion
11177 S. Stadium Drive
Sugar Land, TX 77478

Отдел обслуживания клиентов компании Nalco Champion
Телефон: 1-877-288-3512
Факс: 1-877-288-3513
Адрес эл. почты: nes.keyaccounts.na@nalco.com

Чтобы запросить дополнительную информацию о продуктах и услугах Nalco Champion, заполните форму ниже, и представитель компании Nalco Champion свяжется с вами. Чтобы отправить запрос по поводу доступных вакансий, перейдите в раздел "Карьера".

Чтобы запросить дополнительную информацию о продуктах и услугах Nalco Champion, просто заполните форму ниже, и представитель компании свяжется с вами. Чтобы отправить запрос по поводу доступных вакансий, перейдите в раздел "Карьера".

Контакты
Макс. 255 знаков

У вас есть вопросы, связанные с конфиденциальностью ваших данных? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

 

Ситуация

Крупная добывающая компания, работающая в Мексиканском заливе, столкнулась с проблемами с эксплуатацией, эффективностью и обслуживанием охладителей газа Heatric, расположенных на выходе каждого компрессора.

Когда было обнаружено снижение разницы температур на входе и выходе, оказалось, что проход газа в охладитель Heatric засорен твердыми отложениями. Особые проблемы доставлял тот факт, что охладитель Heatric нужно было снимать и отправлять на берег для очистки, поскольку это приводило к рискам при демонтаже, простоям и дополнительным затратам на обслуживание и транспортирование.

Добывающая компания пыталась найти долговременное решение, которое позволило бы снизить требуемую частоту обработки и избежать падения добычи из-за очистки.

Согласно расчетам, эффективность и низкая стоимость применения CORR11010A сэкономят производителю 212 000 долларов США ежегодно.

Решение

Для борьбы с образованием отложений в охладителях Heatric компания Nalco Champion порекомендовала использовать решение CORR11010A. Этот продукт представляет собой ингибитор отложений для газового оборудования, рассчитанный специально для газовых систем с высокой температурой и давлением. Он образует на стенках труб и оборудования пассивирующую пленку толщиной в несколько микрометров, которая препятствует образованию твердых отложений и обеспечивает защиту от коррозии.

CORR11010A непрерывно подавали на вход входных газоочистителей первой ступени каждого компрессора отпарного газа. Это позволило эффективно распределить продукт по газовой фазе, с которой он попал на каждую ступень компрессии и охлаждения.

Результаты

Через шесть месяцев после обработки температура на выходах охладителей снизилась в среднем на 30 — 40 градусов. Охладители, которые раньше требовали очистки каждые два или три месяца, теперь обходятся без очистки. CORR11010A обеспечил эффективную профилактику отложений и коррозии в соответствии с требованиями клиента.

Обработка позволила производителю сэкономить 212 000 долларов США в год за счет следующих преимуществ:

  • экономия на стоимости 10 операций очистки в год (по данным за предыдущий год);
  • экономия на транспортировке устройства морским транспортом для выполнения очистки;
  • сохранение темпов добычи благодаря отсутствию задержек в работе в связи с демонтажем и очисткой оборудования.
Смотреть все статьи Прочитать статью полностью

Другие истории

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими историями.

Our search returned no results.