Повышение эффективности добычи нефти и газа

  1. Nalco Champion — Главная
  2. Внимание - месторождениям
chemicalbeakersicon

Если даже обычные нефтяные месторождения имеют необычный уровень сложности, успех зависит от сильных глобальных партнеров. Если речь идет о специальных химикатах для нефтедобывающего оборудования, и, что более важно, об экспертных знаниях, необходимых для прогнозирования, диагностики, преодоления и решения проблем, ставящих под угрозу добычу, таким партнером должна стать компания Nalco Champion.

Наша компания стремится к нулевому уровню причинения вреда: ноль несчастных случаев, ноль происшествий, ноль выбросов в окружающую среду. Мы обеспечиваем безопасность работ для всех, кто взаимодействует с нашими продуктами и услугами. Мы строим нашу деловую практику в соответствии с целями устойчивого производства энергии для всего мира. Мы производим продукты, услуги и технологии, рассчитанные на то, чтобы помочь нашим клиентам добывать и перерабатывать нефть и газ более эффективно и ответственно, чем раньше.


Размер хорошо. Внимание - лучше.

Целостность оборудования, повышение пропускной способности трубопроводов, управление водными ресурсами – Nalco Champion уделяет исключительное внимание химическим программам и сопутствующим услугам, которые помогают повышать добычу и решать ваши наиболее сложные задачи систематически и качественно. Благодаря тщательной предварительной оценке, внедрению эффективных методов очистки и контролю рабочих характеристики мы неизменно обеспечиваем решения, способствующие повышению ценности, для этих и других сложных проблем.

Чтобы обеспечить необходимые навыки у наших специалистов и поддержку для решения ваших проблем, мы применяем систему управления персоналом, обучение и развитие, высокие стандарты ведения деятельности и обмен знаниями, чтобы предоставить вам исключительные знания и опыт компании Nalco Champion, на который вы можете рассчитывать всегда, когда работаете с нами.

Современные нефтяные месторождения требуют специализированных, предназначенных для конкретного места применения знаний и опыта в сфере химии, которые повышают ценность вашей продукции. Помощь, оказываемая "лицом к лицу" и подкрепленная глобальной сетью знаний, демонстрирует реальную ценность нашего повсеместного присутствия. Каждый день мы лично предоставляем аналитические данные, которые придают значимую и ощутимую ценность тысячам операций.

Смотреть все статьи Подробнее

Другие истории

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими историями.

Our search returned no results.