1. Nalco Champion — Главная
  2. Цели по снижению выбросов парниковых газов 2020 г.

Энергия ветра позволит компании Ecolab снизить выбросы парниковых газов на 25 процентов

Обратиться в службу поддержки клиентов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Располагая уникальными знаниями, опытом и новейшими технологиями, мы сотрудничаем с нашими клиентами, обеспечивая результаты мирового уровня и оптимизируя проводимые ими операции. Свяжитесь с нами и узнайте, чем мы можем быть вам полезны.

Ecolab Inc.
1 Ecolab Place
St. Paul, MN 55102

Отдел обслуживания клиентов компании Ecolab
Телефон: 800-352-5326
Факс: +1-651-225-3098
Адрес эл. почты: institutionalorders@ecolab.com

Отдел обслуживания клиентов компании Nalco Water
Телефон: 1-800-288-0879
Факс: 1-800-288-0878
Адрес эл. почты: customerservice.us@nalco.com

Отдел обслуживания клиентов компании Nalco Champion
Телефон: 1-877-288-3512
Факс: 1-877-288-3513
Адрес эл. почты: nes.keyaccounts.na@nalco.com

По всем срочным вопросам звоните в отдел обслуживания клиентов по номеру 1-800-352-5326.

Как мы можем помочь вам?
Выберите страну

У вас есть вопросы, связанные с конфиденциальностью ваших данных? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

 

wind turbine

Благодаря только что подписанной сделке по возобновляемой энергии компания Ecolab сможет сократить свои выбросы парниковых газов на четверть к 2020 году, и сделает это следующим образом.

Снижение на 25 процентов выбросов CO2, приводящих к потеплению климата, явилось результатом подписания соглашения о покупке виртуальной энергии (VPPA) с производителем возобновляемой энергии Clearway ранее этой осенью.

В начале следующего года компания Clearway начнет строительство проекта Mesquite Star - ветроэлектростанция на 418 МВт в округе Фишер, Техас. Компания Ecolab примет участие в 100 МВт этой мощности - эквивалент энергии, необходимой для питания 27 000 домов, рассчитанных на одну семью, на протяжении года.

"Как и большинство компаний, мы всегда стараемся делать все лучше в компании Ecolab, - говорит Vice President of Corporate Sustainability Эмилио Тенута (Emilio Tenuta) в посте блога. - Иногда прогресс идет медленно, но устойчиво, а иногда мы способны сделать огромные скачки вперед. С этим новым соглашением по энергии ветра мы делаем значительный шаг".

Беспокойство по поводу выбросов парникового газа возросло после выхода нового отчета Международной группы экспертов ООН по изменению климата в октябре, в котором говорится о необходимости удержания уровня глобального потепления ниже 1,5 градуса по Цельсию (2,7 градуса по Фаренгейту) по сравнению с предпромышленными показателями. Эксперты ООН пришли к выводу, что предыдущий уровень до 2 градусов по Цельсию (3,5 градуса по Фаренгейту) является небезопасным для планеты.

В Национальной оценке климата, опубликованной правительством США в ноябре, этот вопрос рассматривается как безотлагательный. В Оценке говорится, что влияние изменений климата ощущается уже сегодня и выражается в таких явлениях, как засуха, пожары и повышение уровня моря, что приведет к большему негативному воздействию и угрозе сокращения ВВП США до 10 процентов к концу столетия.

"Наша цель на 2030 год - сохранить 300 млрд. галлонов воды. Сокращение потребления энергии и выбросов парниковых газов станет пропорциональным". - Эмилио Тенута (Emilio Tenuta), вице-президент по вопросам корпоративного устойчивого развития.

wind turbines at sunset

Достижению целевого значения в 1,5 градуса по Цельсию должны содействовать усилия правительства, физических лиц и частных предприятий в равной степени. "Компания Ecolab берет на себя снижение на 25 процента выбросов парниковых газов, приводящих к потеплению климата, к 2020 году", - говорит Тенута (Tenuta).

Компания Ecolab будет покупать энергию ветра у техасской ветроэлектростанции, а также у других компаний. За последние годы подписание VPPA стало популярным способом для компаний увеличить часть возобновляемой энергии в общем объеме потребления. Только в 2018 г. корпоративные покупатели США находятся на пути подписания рекордного количества соглашений по возобновляемой энергии на 5 ГВт.

Ветряная электростанция Mesquite Star начнет производство электричества в 2020 году. Соглашение по зеленой энергии на 100 мВт с компанией Clearway заменит 100 процента ежегодного внутреннего использования энергии компанией в США, что приведет к значительному опережению поставленной цели по снижению выбросов парниковых газов. Ожидается подписание нового соглашения VPPA по солнечной энергии на 2015 5 МВт между Ecolab и Clearway.

Тенута (Tenuta) говорит, что несмотря на то, что это является огромным шагом вперед для Ecolab, компания также проводит эффективную работу со своими клиентами. "В 2017 году мы помогли нашим клиентам сэкономить 170 млрд. галлонов воды, сохранить 12 трлн. БТЕ энергии и избежать 1,4 млрд. фунтов выбросов CO2. Наша цель на 2030 год - сэкономить 300 млрд. галлонов воды. Сокращение потребления энергии и выбросов парниковых газов станет пропорциональным".

Смотреть все статьи Читать статью

Другие истории

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими историями.

Our search returned no results.