инновационные промышленные испытания помогают НПЗ управлять рисками, связанными с загрязнением сырья случайными примесями аминов

  1. Nalco Champion — Главная
  2. Система определения аминов PATHFINDER CH-1959

Обратиться в службу поддержки клиентов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Располагая уникальными знаниями, опытом и новейшими технологиями, мы сотрудничаем с нашими клиентами, обеспечивая результаты мирового уровня и оптимизируя проводимые ими операции. Свяжитесь с нами и узнайте, чем мы можем быть вам полезны.

Ecolab Inc.
1 Ecolab Place
St. Paul, MN 55102

Отдел обслуживания клиентов компании Ecolab
Телефон: 800-352-5326
Факс: +1-651-225-3098
Адрес эл. почты: institutionalorders@ecolab.com

Отдел обслуживания клиентов компании Nalco Water
Телефон: 1-800-288-0879
Факс: 1-800-288-0878
Адрес эл. почты: customerservice.us@nalco.com

Отдел обслуживания клиентов компании Nalco Champion
Телефон: 1-877-288-3512
Факс: 1-877-288-3513
Адрес эл. почты: nes.keyaccounts.na@nalco.com

По всем срочным вопросам звоните в отдел обслуживания клиентов по номеру 1-800-352-5326.

Как мы можем помочь вам?
Выберите страну

У вас есть вопросы, связанные с конфиденциальностью ваших данных? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

 

Ситуация

Североевропейский НПЗ начал выявлять повышенные уровни случайных примесей аминов в некоторых из наиболее часто перерабатываемых сортах нефти. Поступление случайных примесей аминов повлияло на накладные расходы для контроля значения pH и увеличило риск образования солей в установках перегонки сырой нефти. Использование программы удаления аминов снизило риск возникновения накладных расходов на установки перегонки сырой нефти, но увеличение подачи азота в установку для обессоливания повлияло на установку очистки сточных вод (ETP), увеличив риски переработки и нарушив допустимые пределы наличия примесей в сточных водах.

Система определения аминов PATHFINDER (PAT) позволила НПЗ определять количество аминов в каждой поставке и в течение нескольких часов активно предпринимать профилактические меры на месте.

Решение

Nalco Champion разработала промышленный тест на амины, который является быстрым, точным и независимым от оператора, что значительно улучшает сложную и трудоемкую методологию. Система определения аминов PATHFINDER TM может определять концентрацию различных аминов, включая наиболее распространенные случайные амины в сырой нефти - MMA и MEA.

Результаты

Раньше НПЗ реагировал на проблемы с выявлением случайных аминов. Однако с внедрением системы определения аминов PATHFINDER, короткое время обработки анализов дало ему возможность получения раннего предупреждения о потенциальных проблемах, позволяя оптимизировать программу удаления аминов и/или отводить загрязненный выходящий из установки обессоливания поток от установки очистки сточных вод, сводя к минимуму риски для установки перегонки сырой нефти и возможность нарушения допустимых пределов наличия примесей в сточных водах. Эта инновационная технология добавляет еще один уровень страховки, помогающий избежать возможных дорогостоящих последствий.

Смотреть все статьи ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Другие истории

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими историями.

Our search returned no results.