DATAIQ TLM ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВЫСОКОТОЧНЫЙ ДИСТАНЦИОННЫЙ МОНИТОРИНГ КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ПРОГРАММ

  1. Nalco Champion — Главная
  2. Программа телеметрии DataIQ TLM

Связаться с нами

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Международная штаб-квартира Nalco Champion
11177 S. Stadium Drive
Sugar Land, TX 77478

Отдел обслуживания клиентов компании Nalco Champion
Телефон: 1-877-288-3512
Факс: 1-877-288-3513
Адрес эл. почты: nes.keyaccounts.na@nalco.com

Чтобы запросить дополнительную информацию о продуктах и услугах Nalco Champion, заполните форму ниже, и представитель компании Nalco Champion свяжется с вами. Чтобы отправить запрос по поводу доступных вакансий, перейдите в раздел "Карьера".

Чтобы запросить дополнительную информацию о продуктах и услугах Nalco Champion, просто заполните форму ниже, и представитель компании свяжется с вами. Чтобы отправить запрос по поводу доступных вакансий, перейдите в раздел "Карьера".

Контакты
Макс. 255 знаков

У вас есть вопросы, связанные с конфиденциальностью ваших данных? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

 

СИТУАЦИЯ И ПРОБЛЕМА

На удаленных буровых без постоянного присутствия персонала необходимо вручную отслеживать производственные запасы, обеспечивать надлежащее дозирование, находить и устранять неисправности насосов, вести заказы на химикаты и обеспечивать доставку. Нефтедобывающая компания из Северной Америки искала решение, которое позволило бы повысить эффективность управления своей химической программой на традиционном нефтяном месторождении в северном Техасе. Недостаток информации о заказах и производственных запасах угрожает надежности поставок, в результате чего добывающая компания может остаться без необходимых химических продуктов, требуемых для динамического изменения параметров добычи. Постоянный физический мониторинг требует частых поездок на объект, что увеличивает затраты на оплату труда и снижает технологическую безопасность из-за более частых контактов с химикатами.

DATAIQ TLM ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПОЛНУЮ ПРОЗРАЧНОСТЬ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ БЕЗ ПОСТОЯННОГО ФИЗИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА.

chemicalbeakersicon

РЕШЕНИЕ

Компания Nalco Champion в сотрудничестве с заказчиком оценила текущую химическую программу и выявила несколько возможностей повышения надежности нагнетания, точности дозирования и качества контроля рисков за счет расширенного доступа к оперативным данным. Были выбраны 54 местоположения резервуаров в зависимости от ответственности химических программ и удаленности локации с учетом задокументированных случаев неэффективной работы. В данном случае на объектах наблюдалось снижение подачи химикатов на 29 % по сравнению с рекомендованным значением.

Оборудование было установлено в резервуары производственных химикатов, из которых непрерывно осуществлялось нагнетание. Сигнализация была настроена таким образом, чтобы привлекать внимание к завышенной и заниженной подаче с учетом усредненного набора показаний удаленных измерительных приборов и уровней производственных запасов. Для отслеживания данных ежедневно отправлялись уведомления по электронной почте. Платформа управления данными DataIQ отображала обновленные уровни в баках и в любой момент предоставляла клиенту информацию, достаточную для принятия решений.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Количество случаев недостаточной подачи химикатов уменьшилось на 61 % на 50 буровых, и прогнозируется дальнейшее улучшение. Программа также дала следующие положительные результаты:

  • повышена эффективность добычи за счет мониторинга уровней обработки, который позволил персоналу быстрее реагировать на операционные нарушения и предотвращать проливы и остановки, а также за счет выявления недостаточной подачи и регулировки расхода;
  • повышена эффективность обслуживания за счет повышения качества работы полевого персонала и акцента на более важных операционных задачах, а также за счет того, что персонал Nalco Champion получил возможность эффективнее уведомлять клиента об изменениях оперативных параметров и производственных запасов;
  • повышены финансовые показатели за счет большей прозрачности деятельности, что позволило клиенту лучше управлять рабочим капиталом, а также за счет того, что добывающая компания смогла минимизировать не предусмотренные бюджетом эксплуатационные издержки, связанные с поиском неисправностей и ремонтами в насосном цеху;
  • повышена безопасность за счет уменьшения факторов производственных и экологических рисков: в результате реализации программы уменьшилось количество посещений объекта и снизилась вероятность отказа оборудования.

Мониторинг уровня в баке с помощью программы DataIQ TLM от Nalco Champion позволил клиенту повысить прозрачность операций с химикатами. Результатом стали оперативные улучшения, благодаря которым были снижены риски, а полевой персонал смог своевременно оптимизировать рабочие параметры и снизить затраты.

Смотреть все статьи ПОДРОБНОСТИ

Другие статьи

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими статьями.

Our search returned no results.