1. Nalco Water - Главная
  2. О нас
  3. Обслуживаемые нами отрасли
  4. Производство электроэнергии
  5. Атомная энергия
nuclear

Атомная энергия

В компании Nalco Water мы стремимся помочь нашим клиентам, занятым в отрасли атомной энергии, выполнить атомное обещание. Мы понимаем, что вы хотите повысить эффективность и доходность и в то же время увеличить срок службы оборудования и поддерживать высочайший уровень соответствия требованиям безопасности и нормам защиты окружающей среды. Работая вместе с вами в качестве вашего партнера, мы поможем достичь этих целей благодаря сочетанию промышленных знаний и опыта, технической поддержки на месте, лучших в своем классе химический средств, автоматизации и аналитики данных. Атомная энергия крайне важна для чистого энергетического будущего, и мы поможем вам обеспечить его самым эффективным способом.

Связаться с нами

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

NALCO  An Ecolab Company
115114, Россия, Москва, ул. Летниковская, 10, стр. 4, БЦ "Святогор", 6-й этаж

Отдел обслуживания клиентов: +7(495)9807283

Благодарим вас за интерес к нашим предложениям для отрасли производства электроэнергии. Наш представитель свяжется с вами в ближайшее время.

У вас есть вопросы, связанные с конфиденциальностью ваших данных? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

 

Популярные предложения

OMNI

Программа OMNI переопределяет эффективность конденсатора, давая производителям атомной энергии возможность следить за наиболее важным в их деятельности оборудованием.

puratechlorinedioxideprogram
PURATE

PURATE™ - лучшая в своем классе интегрированная программа, устраняющая необходимость небезопасного и трудоемкого процесса и состоящая из системы генерации, подачи и контроля, а также системы управления данными. Программа была разработана с целью безопасного и надежного производства диоксида хлора на площадке предприятия с возможностью подачи либо непрерывно, либо при необходимости.

Copper tubes
Ингибитор коррозии желтых металлов

Новое и ожидающее выдачи патента средство 3DT397 компании Nalco Water, не содержащее триазола, обеспечивает стабильное и высокоэффективное подавление коррозии в самом широком спектре.