1. Nalco Water - Главная
  2. Компания Ecolab запустила облачную платформу ECOLAB3D™ для промышленного управления водными ресурсами всего предприятия

Компания Ecolab запустила облачную платформу ECOLAB3D™ для промышленного управления водными ресурсами всего предприятия

Использование прогнозной аналитики и инновационной технологии 3D TRASAR™ помогает предприятиям сократить использование воды и вести операционную деятельность на мировом уровне

04 сентября 2019 г.
Ecolab3D for Water Management

ST. PAUL, Minn.--(BUSINESS WIRE)-- Ecolab Inc., мировой лидер в области технологий и услуг водообеспечения, гигиены и энергетики, использует свою технологию 3D TRASAR™ и все преимущества передовой цифровой разработки в своей облачной платформе ECOLAB3D™ для того, чтобы предприятия смогли повысить эффективность своей работы и сократили потребление воды.

ECOLAB3D - облачная цифровая платформа, разработанная при поддержке Microsoft и Accenture, которая собирает данные из систем технологического контроля и мониторинга Ecolab, автоматизированных инструментов и других систем для создания оповещений об опасной обстановке в режиме реального времени, оптимизации работы завода и производительности на всех участках компании. Платформа разработана с учетом возможности реализации специфических решений определенных производственных задач клиентов - от производства еды, напитков и электроэнергии до производственных площадок и больниц.

Для управления водными ресурсами ECOLAB3D использует передовую цифровую технологию с целью оптимизации сложных водных и производственных систем. Платформа использует цифровые возможности в режиме реального времени, инновационную химию и дистанционный мониторинг технологии 3D TRASAR компании Ecolab, являющейся ведущим в отрасли комплексным решением по анализу параметров воды, для повышения операционной производительности в глобальном масштабе, улучшения использования оборудования и сокращения потребления воды.

"ECOLAB3D для управления водными ресурсами - это интегрированная облачная платформа, которая позволяет компаниям заглянуть в водную экосистему своего предприятия, - говорит Наташа Чен (Natasha Chen), старший вице-президент компании Global Platforms for Ecolab. - Платформа предназначена для использования полученных знаний в действии с целью повышения рентабельности предприятий и достижения целей устойчивого и операционного развития".

Ведущая в отрасли технология 3D TRASAR компании Ecolab построена на 30-летнем опыте развертывания и собирает более 90 млрд элементов данных ежегодно от свыше 40 000 систем мониторинга воды по всему миру. ECOLAB3D сравнивает эти данные с информацией от других подсоединенных устройств и источников сторонних организаций. Эта аналитика затем используется для прогнозирования и предупреждения возможных проблем.

Сотрудничая с командой компании Ecolab из 130 профильных инженеров в Центре технической поддержки систем, услуги ECOLAB3D для управления водными ресурсами включают дистанционный мониторинг в круглосуточном режиме без выходных и аналитический анализ с целью быстрой идентификации возможностей на рабочих площадках и отраслях производства и решения рисков, связанных с водой, а также операционных задач клиента.

"Растущий дефицит пресной воды по всему миру остается одной из главных проблем нашего времени, - говорит президент и главный операционный директор компании Ecolab Кристофер Бек (Christophe Beck). - Используя цифровую технологию, можно улучшить процессы мониторинга, управления и сокращения использования воды предприятиями для повышения операционной эффективности и сведения к минимуму воздействия на природу. Качество наших данных и десятилетия промышленного опыта кардинальным образом изменят способы управления и сохранения воды".

"Амплитуда и скорость мировых природных изменений явно указывают на то, что отрасли производства должны уделять больше внимания проблеме недостатка воды. Ecolab предлагает инновационные решения для того, чтобы компании во всем мире как можно скорее приступили к экономии воду. Мы гордимся нашим сотрудничеством с компанией Ecolab и тем, что они выбрали Microsoft Azure для поддержки услуг, предоставляемых клиентам", - говорит Джадсон Альтофф (Judson Althoff), исполнительный вице-президент компании Microsoft.

"Мы с нетерпением ждем возможности помочь компании Ecolab и ее клиентам использовать быстрые достижения технологии для сохранения ценных природных ресурсов", - говорит Маниш Панджвани (Manish Panjwani), управляющий директор Accenture и руководитель технологического консалтинга компании по североамериканским ресурсам.

Более подробная информация об ECOLAB3D приведена на странице ecolab.com/ecolab3d.

Об Ecolab
Компания Ecolab (ECL) - надежный партнер почти трех миллионов клиентов, мировой лидер в области водных, гигиенических и энергетических технологий и услуг, которые защищают людей и жизненно важные ресурсы. Годовой объем продаж компании составляет 15 млрд долларов. В компании трудится 49 000 сотрудников. Компания Ecolab предлагает комплексные решения, анализ данных и услуги на местах для обеспечения безопасности пищевых продуктов, поддержания чистоты окружающей среды, оптимизации использования воды и энергии и повышения эффективности работы клиентов на рынках продуктов питания, здравоохранения, энергетики, гостиничного бизнеса и промышленности в более чем 170 странах по всему миру.

Следите за нами в Twitter @ecolab, в Facebook facebook.com/ecolab, в LinkedIn Ecolab или в Instagram Ecolab Inc.

(ECL-P)

Roman Blahoski
Ecolab
651 250 4385
roman.blahoski@ecolab.com

Поделиться

 

Поделиться

Другие новости по теме