1. Nalco Water - Главная
  2. Улучшение устойчивого развития и безопасности для GSK

Улучшение устойчивого развития и безопасности для GSK

АНАЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
GlaxoSmithKline (GSK) - глобальная компания отрасли здравоохранения, которая получает, разрабатывает и производит фармацевтические препараты, вакцины и потребительские продукты здравоохранения. Обеспечение безопасности своих продуктов и процессов имеет первостепенное значение для компании. Как и максимальное увеличение его долгосрочного воздействия на улучшение здоровья людей во всем мире. С этой целью компания стремится уменьшить воздействие на окружающую среду на 25 % к 2030 году, сократить выбросы парниковых газов, уменьшить воздействие на воду и перенаправить отходы на переработку и последующее использование.
ИННОВАЦИИ

На объектах компании GSK должна поддерживаться определенная температура для безопасного производства и хранения продукции. Это означает, что котлы, градирни, холодильники и другие температурозависимые системы должны работать стабильно, что часто требует много воды.

Для поддержания безопасной и устойчивой работы GSK полагается на Ecolab через партнерство, которое началось в 2005 году с Nalco Water, компанией Ecolab. Сегодня GSK имеет более 130 установок 3D TRASAR™ по всему миру для непрерывного контроля параметров воды в своих системах. Технология позволила добиться значительной экономии воды и энергии за счет сокращения потребностей в техническом обслуживании и повторного использования воды, а также оптимизации энергопотребления. Технология была отмечена премией Sustainability Supplier Award от GSK, которая назвала ее решением, "учитывающим выбросы парниковых газов и вносящим смелые стратегические изменения для снижения воздействия в настоящее время и в будущем".

Объединив опыт подразделений Nalco Water и Life Sciences, компания Ecolab повысила эффективность мойки и санитарной обработки с помощью химических средств Clean-in-Place и решения Open-Plant Cleaning, а также помогла свести к минимуму риск возникновения переносимых водой патогенов с помощью программы управления рисками заражения бактерией легионеллой.

РЕЗУЛЬТАТ
Партнерство GSK с компанией Ecolab способствовало достижению целей по сокращению потребления воды и энергии и выбросов парниковых газов. Благодаря программе PORTA-FEED™ от Ecolab компания GSK также сократила образование твердых отходов, заменив одноразовые пластмассовые барабаны на стальные контейнеры для сыпучих материалов многократного использования. Это привело к сокращению утилизации химических емкостей по меньшей мере на 80 % и повышению безопасности за счет устранения необходимости для сотрудников компании GSK работать с химией.
Ознакомиться со всеми историями
GSK case study eROI savings

ОТРАСЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ

• Технология управления водными ресурсами 3D TRASAR™

• Управление рисками заражения бактерией легионеллой

• Химическое средство для мойки Clean-in-Place

• Решение для мойки Open-Plant Cleaning

• Услуги по контролю загрязнений

• Система доставки и хранения химической продукции PORTA-FEED™