Каждая мойка, каждый раз, в любом месте

  1. Nalco Water - Главная
  2. Каждая мойка, каждый раз, в любом месте
Kempslogo

Молочные заводы компании Kemps на Среднем Западе Соединенных Штатов стремятся обеспечивать превосходный вкус и качество своей продукции. Кроме того, они работают на достижение целей в сфере безопасности и эффективности своей деятельности. Вот почему для них особенно важна технология мойки без демонтажа (CIP). Обеспечение высокого качества и стабильности мойки и дезинфекции оборудования на любом молочном заводе может быть непростой задачей.

Стабильная эффективность мойки без демонтажа

Узнайте о технологии 3D TRASAR™ для мойки без демонтажа и о том, как Ecolab помогает Kemps добиться стабильной эффективности мойки, повышающей качество продукции.

Технология 3D TRASAR™ для мойки без демонтажа повышает эффективность мойки и дезинфекциии оборудования молочного завода, помогая сохранить безопасность и качество продуктов.

foodicon

В Ecolab уже было готовое решение, способное помочь компании Kemps повысить визуальный контроль и управляемость процессом мойки без демонтажа.

Технология 3D TRASAR для мойки без демонтажа повышает эффективность и стабильность процесса мойки и обеспечивает экономию химикатов, воды, энергии и времени. Мониторинг системы осуществляется круглосуточно, и специалисты по мойке без демонтажа анализируют данные и пытаются найти дополнительные возможности для дальнейшей оптимизации.

Эта технология в сочетании с услугами и знаниями Ecolab позволяет компании Kemps лучше понять процесс мойки и дезинфекции, а также помогает выявить ключевые аспекты обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов до возникновения проблем.

Наше предложение позволяет максимально эффективно использовать знания и опыт в сфере мойки без демонтажа, накопленные нашим подразделением Food and Beverage, вместе с передовыми технологиями автоматизации, разработанными подразделением Nalco по очистке воды.

Смотреть все статьи Подробнее
3DTRASARCIPRemoteMonitoring
3 преимущества:
  • ОБНАРУЖЕНИЕ изменений в системе в ходе мониторинга 24/7;
  • ОПРЕДЕЛЕНИЕ необходимых корректирующих мер;
  • ОБЕСПЕЧЕНИЕ повышенного качества, прибыли и производительности.
Kempsplantworkertestingproduct
Результаты, ориентированные на бизнес:
  • возможность повышения безопасности, стабильности и качества пищевых продуктов в рамках вашей деятельности;
  • стабильность результатов при повышении эффективности и снижении общих затрат;
  • снижение затрат времени и трудозатрат на мойку.

Другие истории

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими историями.

Our search returned no results.