1. Nalco Water - Главная
  2. Помогаем корпорации Hilton снизить уровень негативного воздействия на окружающую среду

Помогаем корпорации Hilton снизить уровень негативного воздействия на окружающую среду

waterdropicon

АНАЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Корпорация Hilton, владеющая 5 700 единицами недвижимости в 113 странах, является мировым лидером гостиничного бизнеса и устойчивого развития. В 2018 году Hilton запустила новую программу Travel with Purpose 2030, направленную на позитивное социальное и экологическое изменение в глобальном масштабе.

Цель программы - продвижение экологически безопасных путешествий по всему миру и содействие целям устойчивого развития ООН. К 2030 году Hilton планирует вдвое снизить уровень негативного воздействия на окружающую среду следующим образом:

  • снизив интенсивность использования воды на 50 процентов;
  • сократив количество отходов на 50 процентов;
  • снизив объем выбросов углекислого газа на 61 процентов.
ecolabservicetruckicon

ИННОВАЦИИ

Ecolab сотрудничает с отелями Hilton по всему миру в различных областях с целью достижения экологически безопасной экономии, одновременно повышая эффективность деятельности и степень удовлетворенности гостей.

Hilton также отмечает значительную экономию при устойчивом развитии путем применения технологий компании Ecolab в глобальном масштабе, включая следующие:

  • SMARTPOWER™ - программа мытья посуды, сочетающая инновационную химию с эффективными наработками и персонализированными услугами для получения чистой посуды и сокращения использования воды, энергии и снижения затрат
  • Aquanomic™ - низкотемпературная программа стирки, обеспечивающая великолепные результаты при стирке на более низких температурах: белье остается белым и не тускнеет, увеличивается срок службы постельного белья, снижаются затраты воды и энергии.

Эти программы в сочетании с другими решениями помогают корпорации Hilton прогрессировать и достичь амбициозных целей устойчивого развития Travel with Purpose 2030.

Ознакомиться со всеми историями