Marriott: цели устойчивого развития на 2025 и далее

  1. Nalco Water - Главная
  2. Цели устойчивого развития Marriott на 2025 год и далее

Обратиться в службу поддержки клиентов

Свяжитесь с нами

ЗАО "Эколаб"
ул. Летниковская, 10, стр. 4, 6-й этаж 115114, Россия, Москва

Обслуживание клиентов
Тел.: Тел.: ++7 (495) 9807280
E-Mail: CSrussia@nalco.com

 

Расскажите нам о себе
Где вы находитесь?
Как с вами связаться?
Как мы можем помочь вам?

У вас есть вопросы, связанные с конфиденциальностью ваших данных? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

 

Marriott Logo

Анализ

Что общего между крупнейшим оператором отелей в мире и мировым лидером в области водных, гигиенических и энергетических технологий и услуг? Это общие ценности, которые ставят на первое место людей, а также приверженность устойчивому развитию и глобальный охват. Эти общие принципы лежат в основе успешного и долговременного партнерства Marriott и Ecolab.

«Мы хотим быть известными как самая популярная туристическая компания в мире и пользоваться своим большим влиянием во благо, таким образом реализовывая глобальную ответственность», — сказала Denise Naguib, вице-президент по вопросам развития и диверсификации поставщиков компании Marriott International. «Партнерство с поставщиком решений, таким как Ecolab, помогает нам достичь наших целей в области устойчивого развития и гарантировать, что мы продемонстрируем образцовый опыт нашим гостям».

У компании Marriott есть амбициозные цели устойчивого развития и социального воздействия на 2025 год для более чем 6 500 отелей по всему миру, а технологии Ecolab напрямую влияют на три ключевые цели:

  • Снижение интенсивности использования воды на 15 процентов
  • Снижение выбросов углерода на 30 процентов
  • Снижение количества отходов, отправляемых на свалку, на 45 процентов

В то же время компания Marriott должна убедиться, что впечатления, полученные гостями, соответствовали их ожиданиям или превосходили их. Задача состоит в том, чтобы поддерживать самые высокие стандарты чистоты посуды, постельного белья
и воды, обеспечивая при этом операционную эффективность и устойчивое развитие.

Marriott eROI

«Мы хотим быть известными как самая популярная туристическая компания в мире и пользоваться своим большим влиянием во благо, таким образом реализовывая глобальную ответственность. Партнерство с поставщиком решений, таким как Ecolab, помогает нам достичь наших целей в области устойчивого развития и гарантировать, что мы продемонстрируем образцовый опыт нашим гостям».

Denise Naguib

Вице-президент по вопросам развития и диверсификации поставщиков
Marriott International

ecolabservicetruckicon

Инновации

От гостиничного номера до кухонь, от прачечных до градирен решения Ecolab оказывают положительное воздействие на окружающую среду, не жертвуя качеством, ожидаемым от отелей компании Marriott.

Особенности технологий:

Программа низкотемпературной стирки Aquanomic™ обеспечивает стабильно высокие результаты и продлевает срок службы белья, снижает потребность в повторной стирке, экономит воду и энергию, уменьшает выбросы парниковых газов.

Технология 3D TRASAR™ для охлаждающей воды обеспечивает контроль и оптимизацию систем охлаждения, что помогает клиентам сохранять активы, экономя воду и энергию. Инновационная технология использует данные в реальном времени и обнаруживает отклонения, которые предшествуют образованию накипи, коррозии и биологическому обрастанию. На основе этих данных определяются действия для обеспечения оптимальной производительности и экономии.

Эти и другие решения помогли Marriott International сохранить самые высокие стандарты и добиться значительной экономии воды, энергии, выбросов CO2 и твердых отходов, что способствует достижению целей устойчивого развития компании Marriott на 2025 год.

Другие статьи

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими статьями.

Our search returned no results.