1. Nalco Water - Главная
  2. Оптимизация безопасности воды в центрах сбора и обработки данных SAP

Оптимизация безопасности воды в центрах сбора и обработки данных SAP

waterdropicon

АНАЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Каждую секунду люди используют Интернет и полагаются на центры сбора и обработки данных для хранения, управления и распространения их информации. С ростом цифрового трафика центры сбора и обработки данных переживают рывок глобального роста.

Центры сбора и обработки данных - это здания с серверами, которые вырабатывают тепло. Поэтому они нуждаются в охлаждении, требующем большое количество воды и энергии. Предотвращение микробиологического обрастания всегда является важной частью этого процесса. В случае неправильной обработки и обслуживания появится риск распространения бактерии Legionella, которая может стать причиной болезни легионеров, являющейся серьезной, а иногда и смертельной формой пневмонии. Вспышка заболевания может привести к значительным финансовым затратам и порче репутации.

Базирующаяся в Германии корпорация программного обеспечения SAP управляет многими центрами сбора и обработки данных по всему миру. Компания нацелена на улучшение жизни людей посредством технологии и стремится к устойчивому развитию. Являясь лидером отрасли по безопасности водных ресурсов для сотрудников и окружающего общества, SAP на первый план выдвигает профилактику бактериальной угрозы.
ecolabservicetruckicon

ИННОВАЦИИ

В 2018 г. компания SAP построила два центра сбора и обработки данных в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо. Во время проектирования этих зданий инженеры компании сотрудничали с Ecolab для обеспечения надлежащего применения практик по безопасности водных ресурсов. К ним относится внедрение технологии 3D TRASAR™ компании Ecolab и комплексный план по управлению водными ресурсами. С этими решения Ecolab помогла компании SAP реализовать комплексный подход к безопасности водных ресурсов путем надлежащей обработки воды и постоянного тестирования с целью сведения к минимуму угрозы возникновения бактерии Legionella и обеспечения чистой воды.

Благодаря сотрудничеству с Ecolab компания SAP заранее управляет рисками, связанными с использованием воды в центрах сбора и обработки данных по всему миру. SAP находится в авангарде инноваций и наглядно демонстрирует, что является лидером отрасли, когда дело касается управления безопасностью водных ресурсов. Компания Ecolab помогла SAP свести риски к минимуму и избежать неожиданных затрат.

SAP является не только лидером отрасли программного обеспечения, но также лидером управления безопасностью водных ресурсов. Сотрудничая с компанией Ecolab, SAP применяет комплексный подход к обработке воды с целью сведения к минимуму риска возникновения бактерии Legionella.

Ознакомиться со всеми историями