1. Nalco Water - Главная
  2. Партнерство в упаковке

Партнерство в упаковке

waterdropicon

АНАЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Рост объема покупок онлайн и услуг по доставке в сочетании с предпочтениями потребителей к материалу упаковки, которая должна быть произведена этическим и ответственным путем, оказал огромное влияние на упаковочную отрасль. Создание качественной упаковки сейчас как никогда важно, при этом производители должны гарантировать минимальное воздействие на окружающую среду.
ecolabservicetruckicon

ИННОВАЦИИ

Для достижения обеих целей один из крупнейших в мире производителей бумаги и упаковки обратился к своему давнему партнеру Nalco Water, компании в составе корпорации Ecolab.

Благодаря экспертному уровню обслуживания и нацеленности на улучшение технологического процесса и качества Nalco Water внесла огромный вклад в реализацию компанией плана оптимизации и устойчивого развития для всех производственных аспектов - от отбеливания и промывочной воды до увеличения срока службы оборудования и качества.

В 2018 г. Nalco Water нашла возможность улучшить эффективность использования воды компанией для турбинного конденсатора на заводе в США. Эта турбина генерирует практически все электричество для завода и является основной частью бумажного производства. Nalco Water внедрила технологию управления водными ресурсами 3D TRASAR™ для более эффективной работы турбинного конденсатора. Результат принес двойную выгоду: технология оптимизировала производство и привела к значительной экономии расхода воды. В итоге Nalco Water сэкономила компании 132 млн галлонов воды в год.
Ознакомиться со всеми историями