1. Домашняя страница
  2. Институт Ethisphere в 13-й раз подряд вносит Ecolab в число самых этичных компаний в мире

ИНСТИТУТ ETHISPHERE В 13-Й РАЗ ПОДРЯД ВНОСИТ ECOLAB В ЧИСЛО САМЫХ ЭТИЧНЫХ КОМПАНИЙ В МИРЕ

Ecolab входит в число восьми компаний, получающих ежегодное признание с 2007 года

26 февраля 2019 года
Ethisphere WME 2019

СЕНТ-ПОЛ, Миннесота - 26 февраля 2019 г. - Компания Ecolab Inc. вновь признана одной из самых этичных компаний мира. Этого звания ее удостоил Институт Ethisphere, мировой лидер в области создания и продвижения стандартов этичных практик ведения бизнеса. Ecolab ежегодно включается в список самых этичных компаний мира с момента его создания в 2007 году.

"49 наших сотрудников ежедневно прикладывают все усилия, чтобы предоставить нашим клиентам наилучший результат, и чтобы сделать это надлежащим образом", говорит Председатель правления и Генеральный директор компании Ecolab Дуглас М. Бейкер младший. "Для нас очень ценно знать, что Институт Ethisphere вновь отмечает нашу принципиальную установку на этичное и ответственное ведение работ, поскольку мы стремимся сделать наш мир чище, безопаснее и здоровее."

Институт Ethisphere формирует свой список самых этичных компаний мира, ориентируясь на моральные и этические принципы этих компаний, а также на их роль в осуществлении положительных трансформаций бизнес-сообщества и общественной жизни по всему миру.

"Сотрудники, инвесторы и прочие заинтересованные представители общественности возлагают большие надежды на бизнес, веря, что именно компании смогут взять на себя лидерство в решении ключевых проблем общества. Компании, которые работают на перспективу и выстраивают осмысленную стратегию, не только достигают лучших результатов, но и надолго остаются в бизнесе", считает Генеральный директор Института Ethisphere Тимоти Эрблих. "Я поздравляю всех представителей Ecolab с получением данного признания".

Включение в список самых этичных компаний мира определяется на основании системы Этичного коэффициента® (EQ) Ethisphere. Эта система предлагает способ количественной оценки деятельности компании, причем эта оценка является объективной, внутренне логичной и стандартизированной. Собранные данные предоставляют собой в большей степени полноценную выборку по определяющим критериям ключевых компетентностей, нежели по отдельным аспектам корпоративного управления, рисков, устойчивого развития, соответствия нормативным и этическим требованиям.

Баллы начисляются по пяти ключевым категориям: этика и соответствие нормативным требованиям (взвешенное процентное отношение 35 %), корпоративное гражданство и ответственность (20 %), управление (15 %), лидерство и репутация (10 %).

Ознакомиться с 2019-м списком самых этичных компаний мира можно на сайте: worldsmostethicalcompanies.com/honorees.

 

Об Ecolab

Компания Ecolab (ECL) - надежный партнер почти трех миллионов клиентов, мировой лидер в области водных, гигиенических и энергетических технологий и услуг, которые защищают людей и жизненно важные ресурсы. Годовой объем продаж компании составляет 15 млрд долларов. В компании трудится 49 000 сотрудников. Компания Ecolab предлагает комплексные решения, анализ данных и услуги на местах для обеспечения безопасности пищевых продуктов, поддержания чистоты окружающей среды, оптимизации использования воды и энергии и повышения эффективности работы клиентов на рынках продуктов питания, здравоохранения, энергетики, гостиничного бизнеса и промышленности более чем в 170 странах по всему миру. Чтобы ознакомиться с более подробной информацией и другими новостями о компании Ecolab, посетите сайт www.ecolab.com.

 

Об Институте Ethisphere

Институт Ethisphere® является мировым лидером в области создания и продвижения этических стандартов применительно к практикам ведения бизнеса. Эти стандарты формируют корпоративный характер, укрепляют доверие на рынке и способствуют успешному развитию бизнеса. Институт Ethisphere обладает глубокими знаниями и опытом в отношении измерения и определения ключевых этических стандартов на основании анализа данных, что помогает компаниям развивать свой корпоративный характер, измерять и совершенствовать свою корпоративную культуру. Ethisphere отмечает выдающиеся достижения в этой сфере с помощью программы признания самых этичных компаний мира и предоставляет отраслевым экспертам возможность работать с Альянсом лидеров в сфере бизнес-этики (BELA, Business Ethics Leadership Alliance). Более подробную информацию об Институте Ethisphere можно найти на сайте ethisphere.com.

 

### 

 

Связь с прессой:

Roman Blahoski

651-250-4724

MediaRelations@Ecolab.com

 

26 февраля 2019 года

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ

Кейт Эскью (Kate Askew)
Директор по корпоративным коммуникациям
Телефон: +41 78 655 3005 или электронная почта

По запросам, не связанным со СМИ
звоните по телефону +41 44 877 2000

Naazi Feizi
Директор по коммуникациям, руководитель в регионе Ближнего Востока и Африки
Телефон: +971 4 8146961 или по электронной почте

По запросам, не связанным со СМИ
звоните по телефону +41 44 877 2000

Jacqui Daws
Менеджер по коммуникациям
Телефон: +65 9295 1026 или по электронной почте

По запросам, не связанным со СМИ
звоните по телефону +86 21 6237 1000

Doris Qian
Менеджер по корпоративным коммуникациям
Телефон: +8621 6183 2465 или электронная почта

По запросам, не связанным со СМИ
звоните по номеру +8621 6183 2500

Roman Blahoski
Директор по глобальным корпоративным коммуникациям

Mesa Denny
Директор по глобальным корпоративным коммуникациям

Телефон: +1 651 250 4724 или по электронной почте

МЕКСИКА
Alejandro González d’Hyver de las Deses
Менеджер по коммуникациям в Латинской Америке
Телефон: +52 (55) 5001 2935 или электронная почта

БРАЗИЛИЯ
Carolina Simonetti
Менеджер по коммуникациям в Бразилии
Телефон: +55 11 2134 2649 или электронная почта

Valeria Prado
Директор по коммуникациям в Латинской Америке
Телефон: +1 954 436 2668 или по электронной почте

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ