1. Домашняя страница
  2. Г-н Кристоф Бек (Сristophe Beck) назначен президентом и операционным директором компании Ecolab; г-н Томас Хэндли (Тhomas Handley) до своего выхода на пенсию будет работать над отделением направления

Г-н Кристоф Бек (Сristophe Beck) назначен президентом и операционным директором компании Ecolab; г-н Томас Хэндли (Тhomas Handley) до своего выхода на пенсию будет работать над отделением направления

18 марта 2019 г.

г. СЕНТ-ПОЛЬ, штат Миннесота - (BUSINESS WIRE) - компания Ecolab Inc. объявила об уходе на пенсию в этом году президента и операционного директора г-на Томаса В. Хэндли (Thomas W. Handley).

Г-н Кристоф Бек, в настоящее время занимающий пост исполнительного вице-президента и президента Global Industrial Group компании Ecolab, займет пост г-на Хэндли в качестве президента и операционного директора Ecolab с 1 апреля 2019 г.

До выхода на пенсию г-н Хэндли будет работать, как и было объявлено, над отделением направления энергетических услуг в отдельную компанию.

"Том был выдающимся лидером при развитии стратегии, исполнения, таланта и культуры компании Ecolab, - говорит Даглас М. Бейкер-мл. (председатель правления и главный исполнительный директор Ecolab). - Его вклад стал и еще долго будет являться важной составляющей нашего успеха. Мы рады, что Том будет продолжать работать над такой стратегически важной инициативой для нашей компании".

Г-н Хэндли занимает пост президента и операционного директора с 2012 г. До этого он занимал должности главного исполнительного вице-президента и президента международного направления пищевой промышленности. Ранее он был исполнительным вице-президентом, а затем занимал должность президента сектора промышленности и услуг компании Ecolab в Северной Америке. Он стал частью команды Ecolab в 2003 году в качестве главного вице-президента по стратегическому планированию. До присоединения к компании Ecolab в 2003 г. г-н Хэндли проработал 22 лет в компании Procter & Gamble.

Г-н Бек присоединился к компании Ecolab в 2007 г. Ранее он работал в качестве исполнительного вице-президента и президента международного подразделения. До этой должности он был исполнительным вице-президентом и президентом глобальной интеграции, при котором произошло приобретение компании Nalco. Более ранние должности, которые занимал г-н Бек в компании Ecolab: исполнительный вице-президент промышленного сектора, главный вице-президент и главный управляющий индустрии гостеприимства в общественном питании в Северной Америке, главный вице-президент отдела корпоративного маркетинга и стратегии. До присоединения к компании Ecolab в 2007 году г-н Бек занимал высшую руководящую должность в компании Nestlé в течение 16 лет.

"Кристоф демонстрировал сильные лидерские качества и стремление к успеху на протяжении всей своей карьеры в компании Ecolab, - говорит г-н Бейкер. - Он проделал огромную работу на каждой из занимаемой им должности, проявляя невероятную энергию, инновационное мышление и великолепные исполнительские способности при каждой возможности. Он с успехом вел разработку продукции, продвижение продаж и эффективность услуг, поддерживая команду и строя бизнес с акцентом на долгосрочный успех. Такой опыт хорошо подготовил его к этой роли. Мы уверены, что он поведет общий бизнес с такой же одержимостью, преданностью и нацеленностью на результат, которые характеризовали его работу на прежних должностях".

Об Ecolab

Компания Ecolab - надежный партнер почти трех миллионов клиентов, мировой лидер в области водных, гигиенических и энергетических технологий и услуг, которые защищают людей и жизненно важные ресурсы. Годовой объем продаж компании составляет 15 млрд долларов. В компании трудится 49 000 сотрудников. Компания Ecolab предлагает комплексные решения, анализ данных и услуги на местах для обеспечения безопасности пищевых продуктов, поддержания чистоты окружающей среды, оптимизации использования воды и энергии и повышения эффективности работы клиентов на рынках продуктов питания, здравоохранения, энергетики, гостиничного бизнеса и промышленности более чем в 170 странах по всему миру. Чтобы ознакомиться с более подробной информацией и другими новостями о компании Ecolab, посетите сайт www.ecolab.com.

Следите за нами в Twitter @ecolab, в Facebook facebook.com/ecolab, в LinkedIn Ecolab или в Instagram Ecolab Inc.

(NYSE ECL-C)

Контакты:
Майкл Монахан (Michael Monahan)
651.250.2809

Эндрю Хедберг (Andrew Hedberg)
651.250.2185

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ

Кейт Эскью (Kate Askew)
Директор по корпоративным коммуникациям
Телефон: +41 78 655 3005 или электронная почта

По запросам, не связанным со СМИ
звоните по телефону +41 44 877 2000

Naazi Feizi
Директор по коммуникациям, руководитель в регионе Ближнего Востока и Африки
Телефон: +971 4 8146961 или по электронной почте

По запросам, не связанным со СМИ
звоните по телефону +41 44 877 2000

Jacqui Daws
Менеджер по коммуникациям
Телефон: +65 9295 1026 или по электронной почте

По запросам, не связанным со СМИ
звоните по телефону +86 21 6237 1000

Doris Qian
Менеджер по корпоративным коммуникациям
Телефон: +8621 6183 2465 или электронная почта

По запросам, не связанным со СМИ
звоните по номеру +8621 6183 2500

Roman Blahoski
Директор по глобальным корпоративным коммуникациям

Mesa Denny
Директор по глобальным корпоративным коммуникациям

Телефон: +1 651 250 4724 или по электронной почте

МЕКСИКА
Alejandro González d’Hyver de las Deses
Менеджер по коммуникациям в Латинской Америке
Телефон: +52 (55) 5001 2935 или электронная почта

БРАЗИЛИЯ
Carolina Simonetti
Менеджер по коммуникациям в Бразилии
Телефон: +55 11 2134 2649 или электронная почта

Valeria Prado
Директор по коммуникациям в Латинской Америке
Телефон: +1 954 436 2668 или по электронной почте

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ