1. Домашняя страница
  2. Ecolab запускает программу оценки культуры безопасности пищевых продуктов для поощрения более ответственного отношения к безопасности пищевых продуктов

Ecolab запускает программу оценки культуры безопасности пищевых продуктов для поощрения более ответственного отношения к безопасности пищевых продуктов

07 июня 2019 г.

СЕНТ-ПОЛЬ, штат Миннесота.--(BUSINESS WIRE)-- Ecolab Inc., мировой лидер по решениям и компетентности в области безопасности пищевых продуктов, в честь Всемирного дня безопасности пищевых продуктов 7 июня запустила программу оценки культуры безопасности пищевых продуктов - инновационное и проверенное средство для оценки и улучшения отношения к безопасности пищевых продуктов, а также общей культуры безопасности пищевых продуктов среди организаций продовольственной торговли.

Потребители всё чаще требуют свежих и разнообразных продуктов в продуктовых магазинах, ресторанах и на предприятиях общественного питания. Подобные требования могут привести к повышению риска безопасности пищевых продуктов, и компании начинают искать другие пути для обеспечения безопасности клиентов.

"Для эффективного улучшения ситуации с безопасностью пищевых продуктов необходимо добавить в комплекс инструментов новые техники по снижению риска, - считает главный управляющий отдела продовольственной торговли компании Ecolab Адам Джонсон (Adam Johnson). - Программа оценки культуры безопасности пищевых продуктов разработана для получения наглядного представления о соответствующем отношении и действиях рядовых сотрудников, управляющих и должностных лиц организации, а также для определения областей, нуждающихся в усовершенствовании".

Чаще всего организации знакомы со стандартами и практиками для обеспечения безопасности пищевых продуктов. Тем не менее, причиной рисков становится отношение и действия именно тех лиц, которые должны придерживаться этих практик и стандартов. Программа оценки культуры безопасности пищевых продуктов - это серия простых и понятных вопросов по основным элементам эффективной культуры безопасности пищевых продуктов. Чтобы пройти ее, понадобится всего несколько минут, а результаты оценки помогут определить направления на основе уникальных факторов, играющих важную роль для компании.

"Безопасность пищевых продуктов эквивалентна поведению", - считает Фрэнк Яннас (Frank Yiannas), известный эксперт по безопасности пищевых продуктов и автор получившей признание книги "Культура безопасности пищевых продуктов, создание системы управления безопасностью пищевых продуктов на основе поведения". До получения должности в правительстве США, г-н Яннас разработал систему оценки и сотрудничал с компанией Ecolab с целью обеспечения оценки, аналитики данных и сравнительного анализа, а также рекомендовал клиентам стратегии по улучшению.

Компания Ecolab может провести оценку на всех уровнях организации. В отчете представлены результаты оценки на основе анализа вопроса и категории, индекса культуры безопасности пищевых продуктов, сравнительного показателя отрасли, а также рекомендации для определения приоритетного плана действий организации. Компании могут проводить оценку один раз в год или чаще, чтобы убедиться в наличии прогресса поддержания и укрепления культуры безопасности пищевых продуктов.

"В современном мире обеспечение безопасности пищевых продуктов - важный фактор для поддержания непрерывного успеха предприятия. Безопасность продуктов - безотлагательная задача", - считает Джонсон.

Дополнительная информация по программе оценки культуры безопасности пищевых продуктов компании Ecolab приведена на www.foodsafetyculture.com.

Об Ecolab

Компания Ecolab (ECL) - надежный партнер почти трех миллионов клиентов, мировой лидер в области водных, гигиенических и энергетических технологий и услуг, которые защищают людей и жизненно важные ресурсы. Годовой объем продаж компании составляет 15 млрд долларов. В компании трудится 49 000 сотрудников. Компания Ecolab предлагает комплексные решения, анализ данных и услуги на местах для обеспечения безопасности пищевых продуктов, поддержания чистоты окружающей среды, оптимизации использования воды и энергии и повышения эффективности работы клиентов на рынках продуктов питания, здравоохранения, энергетики, гостиничного бизнеса и промышленности в более чем 170 странах по всему миру.

Следите за нами в Twitter @ecolab, в Facebook facebook.com/ecolab, в LinkedIn Ecolab или в Instagram Ecolab Inc.

(ECL-P)

Roman Blahoski
651-250-4385
MediaRelations@Ecolab.com

Поделиться

 

Поделиться

Другие новости по теме

 

Смотреть все новости