1. Домашняя страница
  2. Ecolab предлагает обучение для сотрудников профессиональной прачечной

Ecolab предлагает обучение для сотрудников профессиональной прачечной 

От базовых знаний до технических навыков

17 января 2020 года
обучение

Компания Ecolab предлагает два новых модуля обучения специалистов прачечных, чтобы помочь профессиональным компаниями по уходу за текстильными изделиями соответствовать условиям и требованиям постоянно меняющегося рынка.

БАЗОВОЕ обучение для специалистов прачечных (предлагается на английском и немецком языке) охватывает темы профессиональной стирки и такие разделы, как вода, гигиена, стиральные машины, ткани, моющие средства, их применение и многие другие аспекты.

ТЕХНИЧЕСКОЕ обучение для специалистов прачечных (предлагается на английском и немецком языке) сосредоточено на системах дозирования и управления данными прачечных.

Обучающие модули, предлагаемые на английском и немецком языке, разработаны таким образом, что подходят для всех уровней профессионального опыта и обеспечат профессиональных сотрудников коммерческих прачечных необходимыми базовыми навыками и отраслевыми знаниями.

Выберите подходящий уровень обучения из списка предлагаемых дат и зарегистрируйтесь, нажав на ссылки ниже:

БАЗОВОЕ обучение для сотрудников профессиональной прачечной (на английском языке) 23-25 марта 2020 г.

БАЗОВОЕ обучение для сотрудников профессиональной прачечной (на немецком языке) 27-29 апреля 2020 г.

ТЕХНИЧЕСКОЕ обучение для сотрудников профессиональной прачечной (на английском языке) 18-19 мая 2020 г.

БАЗОВОЕ обучение для сотрудников профессиональной прачечной (на немецком языке) 9-11 ноября 2020 г.

ТЕХНИЧЕСКОЕ обучение для сотрудников профессиональной прачечной (на немецком языке) с 30 ноября по 1 декабря 2020 г.

Об Ecolab

Компания Ecolab (ECL) - надежный партнер почти трех миллионов клиентов, мировой лидер в области водных, гигиенических и энергетических технологий и услуг, которые защищают людей и жизненно важные ресурсы. Годовой объем продаж компании составляет 15 млрд долларов. В компании трудится 49 000 сотрудников. Компания Ecolab предлагает комплексные решения, анализ данных и услуги на местах для обеспечения безопасности пищевых продуктов, поддержания чистоты окружающей среды, оптимизации использования воды и энергии и повышения эффективности работы клиентов на рынках продуктов питания, здравоохранения, энергетики, гостиничного бизнеса и промышленности в более чем 170 странах по всему миру.

Следите за нами в Twitter @ecolab, в Facebook facebook.com/ecolab, в LinkedIn Ecolab или в Instagram Ecolab Inc.

 

Другие новости по теме