1. Домашняя страница
  2. Компания Ecolab 14-й год подряд вносится в число самых этичных компаний в мире

Компания Ecolab 14-й год подряд вносится в число самых этичных компаний в мире

25 февраля 2020 года
World Most Ethical Companies 2020 Logo

Одна из всего семи компаний, которая каждый год получает признание института Ethisphere с 2007 г.

СЕНТ-ПОЛЬ, штат Миннесота.--(BUSINESS WIRE)-- Ecolab Inc., мировой лидер в области водных ресурсов, технологий и услуг в области безопасности пищевых продуктов и общественного здравоохранения, вновь была признана в качестве одной из самых этических компаний мира институтом Ethisphere - мировым лидером в определении и продвижении стандартов этической деловой практики. Компания Ecolab получает звание одной из самых этических компаний мира каждый год с момента создания списка в 2007 г.

"Для нас большая честь быть вновь признанными институтом Ethisphere в качестве одной из самых этических компаний мира, - отметил Даглас М. Бейкер-мл., председатель правления и главный исполнительный директор Ecolab. - Приверженность этическому поведению имеет основополагающее значение для долгосрочного успеха, и мы знаем, что наша репутация построена на правильных ежедневных решениях, которые принимают наши сотрудники".

Начиная с 2007 г. институт Ethisphere выделяет компании, входящие в список самых этичных компаний мира, признавая их важную роль в стимулировании позитивных изменений в бизнес-сообществе и обществах во всем мире, а также в работе по максимальному расширению их влияния там, где это возможно. Список самых этичных компаний мира по-прежнему является ключевым ресурсом для инвесторов в области окружающей среды, социального обеспечения и управления (ESG).

"Поздравляем всех сотрудников компании Ecolab за проделанную работу, которая привела к такому результату, - отметил Тимоти Эрблих, генеральный директор Ethisphere. - Пришло время признать усилия лидеров, работающих над продвижением корпоративной культуры, определяемой добросовестностью, и назвать компании, отвечающие более широким общественным требованиям и содействующие высшему благу".

Включение в список самых этичных компаний мира определяется на основании системы Этичного коэффициента® (EQ) Ethisphere. Эта система предлагает способ количественной оценки деятельности компании, причем эта оценка является объективной, внутренне логичной и стандартизированной. Собранные данные представляют собой в большей степени полноценную выборку по определяющим критериям ключевых компетенций, нежели по отдельным аспектам корпоративного управления, рисков, устойчивого развития, соответствия нормативным и этическим требованиям.

Оценочные баллы начисляются по пяти ключевым категориям: этика и соответствие нормативным требованиям (взвешенное процентное отношение 35 %), корпоративное гражданство и ответственность (20 %), культура этики (20 %), правление (15 %), лидерство, инновации и репутация (10 %).

Список самых этичных компаний мира 2020 института Ethisphere представлен на странице worldsmostethicalcompanies.com/honorees.

Об Ecolab
Корпорация Ecolab (ECL) - надежный партнер более миллиона заказчиков - является мировым лидером в сфере повышения эффективности бизнеса, защиты людей и жизненно важных ресурсов. Имея объемы продаж 15 млрд долларов США и штат из более чем 50 000 сотрудников, компания Ecolab предоставляет комплексные решения, анализ данных и персонализированные услуги для обеспечения безопасности пищевых продуктов, поддержания чистоты окружающей среды, оптимизации использования воды и энергии и повышения эффективности работы и устойчивого развития клиентов в более чем 170 странах мира. www.ecolab.com

Следите за нами в Twitter @ecolab, в Facebook facebook.com/ecolab, в LinkedIn Ecolab или в Instagram Ecolab Inc.

Об институте Ethisphere
Институт Ethisphere® является мировым лидером в области создания и продвижения этических стандартов применительно к практике ведения бизнеса. Эти стандарты формируют корпоративный характер, укрепляют доверие на рынке и способствуют успешному развитию бизнеса. Институт Ethisphere обладает глубокими знаниями и опытом в отношении измерения и определения ключевых этических стандартов на основании анализа данных, что помогает компаниям развивать свой корпоративный характер, измерять и совершенствовать свою корпоративную культуру. Ethisphere отмечает выдающиеся достижения в этой сфере с помощью программы признания самых этичных компаний мира и предоставляет отраслевым экспертам возможность работать с Альянсом лидеров в сфере бизнес-этики (BELA, Business Ethics Leadership Alliance). Более подробную информацию об Институте Ethisphere можно найти на сайте ethisphere.com.

(ECL-C)

Roman Blahoski
651-250-4385
MediaRelations@Ecolab.com

Источник: Ecolab Inc.

Поделиться

 

Поделиться

Другие новости по теме