1. Домашняя страница
  2. Ecolab запускает программу PROTEX360 Laundry Protection

ECOLAB ЗАПУСКАЕТ МНОГОУРОВНЕВУЮ ПРОГРАММУ LAUNDRY PROTECTION PROTEX360°

Интегрированные решения для обеспечения безопасного и эффективного выполнения операций в прачечной, а также, среди прочего, возобновления работы после пандемии COVID-19.

12 июня 2020 г.
Интегрированные решения для обеспечения безопасного и эффективного выполнения операций в прачечной, а также, среди прочего, возобновления работы после пандемии COVID-19.

Валлизеллен, Швейцария, 10 июня 2020 г. Компания Ecolab Inc., мировой лидер в области водных технологий, безопасности пищевых продуктов, а также решений и услуг по предотвращению инфекций, представляет программу PROTEX360°, которая позволяет коммерческим прачечным и компаниям по аренде текстиля безопасно возобновить работы и добиться защиты на уровне 360°.

Программа PROTEX360° опирается на пять основных принципов: моющие решения для текстиля, гигиенические планы по защите белья, людей и объектов, контроль биозагрязнений, техническая поддержка и обучение. Такой пятикомпонентный подход помогает обеспечить успешную защиту текстиля, а также безопасное и эффективное возобновление работы и управление прачечной.

"С начала 2020 г. вспышка пандемии COVID-19 оказала беспрецедентное влияние на весь мир, особенно на то, как люди живут и думают, - отмечает Patrice Sarrazin, Global Senior Portfolio Manager отделения Textile Care компании Ecolab в Европе. - В ответ на эту ситуацию команда специалистов отделения Textile Care компании Ecolab разработала решения, которые могут помочь нашим клиентам и другим отраслям промышленности бороться с пандемией, укрепив важную роль соблюдения гигиены. Для безопасного возобновления функционирования прачечных программа PROTEX360° обеспечит необходимыми инструментами и ресурсами во время вспышки заболевания, строгой изоляции и после нее".

Надлежащая стирка и дезинфекция текстиля являются неотъемлемой частью эффективной программы предотвращения и борьбы с инфекциями. Принцип стирки текстиля решения PROTEX360° усиливает важность безопасного и чистого белья и обеспечивает прачечные рекомендациями по достижению широкого спектра эффективности дезинфекции (бактерии, дрожжи, грибки, вирус) с использованием зарегистрированных процессов D+. Например, следуя новому регулированию BPR, процесс, эффективный против вирусов, должен соответствовать норме EN 14476.

"Абсолютно чистое и дезинфицированное белье на сегодняшний день приобретает особую важность. Одной чистоты недостаточно. Основными приоритетами стали способность адаптировать протоколы гигиены к "новым нормам" после вспышки COVID-19 и эффективность прилагаемых усилий".


Valentina Fontana, компания Ecolab
Marketing Manager South и менеджер проекта PROTEX360° Laundry Protection Program

Протоколы гигиены имеют основополагающее значение для обеспечения охраны окружающей среды и безопасности на рабочем месте. Принцип гигиенического плана программы PROTEX360° Laundry Protection предусматривает руководящие принципы, протоколы и процедуры для обеспечения безопасного использования химических веществ, необходимых для очистки и дезинфекции различных зон прачечной.

Гигиенические стандарты в отношении риска загрязнения во время и после стирки являются основными составляющими принципа контроля биозагрязнений программы PROTEX360°. Мы можем оказать поддержку прачечным при получении сертификации (следуя либо руководящим принципам RAL, либо нормам EN14065 и/или EN 14698), сочетая знания и обучение команды специалистов компании Ecolab с целью создания, мониторинга и адаптации правильных гигиенических протоколов.

"Абсолютно чистое и дезинфицированное белье на сегодняшний день приобретает особую важность. Одной чистоты недостаточно. Основными приоритетами стали способность адаптировать протоколы гигиены к "новым нормам" после вспышки COVID-19 и эффективность прилагаемых усилий, - объясняет Valentina Fontana, менеджер проекта PROTEX360° в компании Ecolab. - Безопасность пациентов и потребителей начинается с прачечной, и мы готовы поддержать наших клиентов в усилиях по обеспечению более чистой, безопасной и здоровой окружающей среды".

Подробнее о программе PROTEX360° можно узнать на странице программы

 

Об Ecolab

Компания Ecolab - надежный партнер почти трех миллионов коммерческих клиентов, мировой лидер в области водных и гигиенических технологий и услуг, а также решений для предотвращения инфекций. Годовой объем продаж компании составляет 13 млрд долларов. В компании трудится 45 000 сотрудников. Компания Ecolab предлагает комплексные решения, анализ данных и персонализированные услуги для обеспечения безопасности пищевых продуктов, поддержания чистой и безопасной окружающей среды, оптимизации использования воды и энергии и повышения эффективности работы и устойчивого развития клиентов на рынках продуктов питания, здравоохранения, гостиничного бизнеса и промышленности в более чем 170 странах мира. www.ecolab.com



Поделиться