Длинный путь экономии

  1. Домашняя страница
  2. Длинный путь экономии
Watericon

Поддерживать систему продовольственного обеспечения в движении – серьезная задача. В сфере консервирования и бутилирования продуктов это означает, что линия должна работать как хорошо смазанный механизм, даже если бесперебойная работа обеспечивается не смазкой.

Традиционные конвейерные смазки, используемые в пищевой промышленности, требуют разбавления на месте эксплуатации и непрерывной подачи, следствием чего является высокое водопотребление и мокрые скользкие полы, представляющие опасность поскальзывания и падения. Мы решили, что можно придумать что-нибудь получше.

Мы разработали инновационную сухую смазку и систему управления, в разы снижающие потребность в воде.

Dryexx

Наши ученые и инженеры разработали DryExx, патентованную систему сухой смазки, обеспечивающие бесперебойную работу линий и многократное снижение количества воды для обеспечения технологического процесса.

Снижение потребления воды — не единственное преимущество системы. Инновационная инженерная система управления оптимизирует эффективность, снижает опрокидывание и бой бутылок и остановки линии. Кроме того, DryExx повышает безопасность сотрудников, поскольку она исключает травмы, связанные со скользким полом.

В общей сложности, мы внесли свой вклад в прогресс отрасли производства продуктов питания и напитков.

Смотреть все статьи Смазка конвейера

Другие истории

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими историями.

Our search returned no results.