1. Домашняя страница
  2. Более безопасное, быстрое и простое удаление нагара

Удаление нагара
становится безопаснее, быстрее и проще

BakingSheetTraywithCookiesIcon

СИТУАЦИЯ

Поддоны и противни в пекарнях очень сложно поддерживать чистыми и без нагара, мойка занимает очень много времени. При этом не всегда удается добиться удовлетворительного результата. Нагар приводит к образованию дыма в разогретых печах, который пропитывает выпечку, что влияет на восприятие клиентом чистоты в магазине и может негативно сказаться на репутации магазина. Более того, большинство пекарных поддонов сделаны из алюминия — непрочного металла, который отличается непродолжительным сроком службы.

Наш раствор KAY Supersoak Concentrate работает до одного месяца и размягчает стойкие отложения жира и нагар.

pansafterusingsupersoakconcentrate

РЕШЕНИЕ

KAY SuperSoak Concentrate — это уникальная смесь поверхностно- активных веществ, щелочи и специальных компонентов, защищающих металл, которая эффективно удаляет загрязнения и не требует применения средств индивидуальной защиты. Этот продукт облегчает мойку и значительно сокращает затраты времени. Пекарные поддоны и противни погружаются в раствор воды и продукта в безопасном и прочном передвижном резервуаре и оставляют на ночь. Раствор размягчает сильные жировые загрязнения и нагар и сохраняет эффективность до одного месяца.

cleaningtimecomparisonchart

РЕЗУЛЬТАТЫ

Исследования в полях подтвердили, что KAY SuperSoak Concentrate вдвое уменьшает время, необходимое для отмывания поддонов, противней, посуды и оборудования, и дает более качественный результат. Это средство значительно продлевает срок службы посуды и экономит 15ч трудозатрат работников в месяц.*

  • Вдвое уменьшает затраты времени на мойку
  • Существенно повышает эффективность мойки противней
  • Увеличивает срок службы поддонов, противней и посуды
  • Позволяет экономить деньги

*Экономия 15 ч из расчета, что количество отмываемых поддонов за день равно 25

Смотреть все статьи SuperSoak Concentrate

Другие истории

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими историями.

Our search returned no results.