1. Домашняя страница
  2. Ecolab помогает JW Marriott Singapore повысить безопасность пищевых продуктов и напитков

Ecolab помогает JW Marriott Singapore повысить безопасность пищевых продуктов и напитков

Обратиться в службу поддержки клиентов

Свяжитесь с нами

ЗАО "Эколаб"
ул. Летниковская, 10, стр. 4, 6-й этаж 115114, Россия, Москва

Обслуживание клиентов
Тел.: +7 (495) 980 7060
E-Mail: RUmoscowCS@ecolab.com

 

Расскажите нам о себе
Где вы находитесь?
Как с вами связаться?
Как мы можем помочь вам?

У вас есть вопросы, связанные с конфиденциальностью ваших данных? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

 

JW Marriott Singapore

"Зеленые" технологии в Сингапуре

Отель JW Marriott Singapore South Beach является частью роскошной сети Marriott International. Этот отель, основанный в декабре 2016 г., отличается своей искусной гармонией между историческим наследием и современным стилем и позиционирует себя в качестве культового места для тех, кому небезразличен стиль в жизни. Его передовые конструктивные особенности, умело сочетающие экологически безопасные инновации и зеленые технологии, удостоены награды Green Mark Platinum Awards.

 

Дух инноваций

Отель насчитывает девять пищевых заведений, включая четыре культовых сингапурских ресторана NCO Club, которые открылись с введением отеля в эксплуатацию в 2016 г.

Для JW Marriott Singapore, в пищевых завещениях которого моют до 5 000 тарелок в день, требовался знающий и инновационный партнер для обеспечения бесперебойной и эффективной работы и в то же время для поддержания низкого показателя общих выбросов углерода отеля.

 

"Программа SMARTPOWER™ компании Ecolab действительно помогла нам в достижении этих целей. Новая система является для нас отличным решением. Она заботится не только о наших сотрудниках, но и о наших гостях".

- Стефан Фабрегуль (Stephane Fabregoul), управляющий директор JW Marriott Singapore South Beach and St Regis, Сингапур

 

 

JW Marriott

Вместе - лучше

Программа SMARTPOWER™ компании Ecolab сочетает три элемента для перевода заведений пищевой отрасли JW Marriott на новый уровень безопасности пищевых продуктов, простоты и устойчивого развития:

  • Инновационная химия, включающая высокоэффективные формулы для устранения трудновыводимых пищевых загрязнений
  • Эффективный анализ, обеспечивающий полное представление и контроль с целью улучшения процессов, снижения количества повторных моек и трудовых затрат
  • Персонализированные услуги, включающие первоклассный практический сервис для обеспечения производственного успеха
JW Marriott

Результаты

После внедрения программы SMARTPOWER™ в январе 2017 г. трехступенчатый подход компании Ecolab позволил отелю JW Marriott Singapore достигнуть основных операционных улучшений и повысить уровень устойчивого развития:

  • Более полная видимость и контроль за использованием химии и санитарной температуры
  • Улучшенные результаты работы и эффективность на рабочем месте благодаря более интуитивной системе, которая оповещает работников о различных задачах, таких как необходимость смены промывочного бака и регулирования температурных настроек
  • Более высокий уровень безопасности на рабочем месте благодаря меньшему количеству разливов химикатов; как следствие, меньше времени тратится на уборку
  • Достигнут более высокий уровень стандартов устойчивого развития посредством экологически безопасного пакета SMARTPOWER, благодаря которому на 96 % сокращено использование пластика по сравнению с традиционными коробками моющих средств. Это приводит к ежегодному сокращению потребления пластика на 800 кг.

Совместное партнерство JW Marriott Singapore South Beach и Ecolab приводит к плавному интегрированию инноваций в пищевые заведения, что соответствует стремлению отеля к трансформации гостиничного бизнеса, в котором экологически безопасный рост должен стать важной составляющей.

Смотреть все историиПодробнее о SMARTPOWER™ компании Ecolab

Другие истории

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими историями.

Our search returned no results.