Производительность добычи

  1. Домашняя страница
  2. группу производства
waterdropicon

Знания и опыт в сфере бурения, заканчивания скважин и интенсификации добычи

Знания и опыт Nalco Champion в сфере разработки, оценки и моделирования химических программ для отрасли добычи позволяют снижать риски, обеспечивать предсказуемость и производительность в самых неблагоприятных средах и трудных условиях.

Мы отлично понимаем нужды клиентов и обладаем подтвержденным опытом и доказанными результатами. Наши достижения в сфере очистки воды привели к разработке новых методов повторного использования и обработки в системах обратного потока. Наши присадки помогают снижать потребление пресной воды для гидроразрыва пласта и позволяют добывающим компаниям экономить водные ресурсы и энергию.

Мы приносим пользу своим заказчикам путем предоставления различных технологий и услуг по поддержке.

Исследовательская работа компании Nalco Champion подкрепляется технологическим моделированием, наличием опытных установок и полномасштабными производственными возможностями. Наш комплексный подход к разработке новых технологий не имеет аналогов в отрасли. Кроме того, мы используем наши исследования и разработки и сотрудничаем с вашими специалистами, чтобы ускорить внедрение самых современных технологий.

Здоровье и безопасность людей и охрана окружающей среды являются нашими первоочередными задачами. Мы делаем гораздо больше, чем это требуется федеральными, региональными и местными экологическими нормами. Мы всегда на страже против нарушений и при необходимости готовы принять исправительные меры.

Ознакомиться со всеми историями

Другие истории

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими историями.

Our search returned no results.