Помогаем клиенту разумно использовать воду

  1. Домашняя страница
  2. Помогаем клиенту разумно использовать воду
waterdropicon

Вода используется нашими клиентами во многих технологических процессах, и экономия воды — это непосредственный вклад в успех и сохранение ценного ресурса для других целей. Когда один из наших клиентов, ведущий мировой производитель продуктов и напитков, включил в свою программу устойчивого развития амбициозную цель в отношении воды, он обратился к Ecolab за помощью.

Повышение эффективности использования воды на единицу продукции до 20% было лишь одной из целей в рамках знаменитой программы Water Stewardship. Именно здесь комплексный подход Ecolab может сыграть ключевую роль. Мы помогаем клиентам оптимизировать все аспекты их деятельности: от использования технической воды, санитарной обработки и оптимизации конвейера до очистки сточных вод.

Наши решения в сфере экономии воды внесли свой вклад в повышение эффективности использования воды клиентом.

45%

Мы помогли клиентам выявить сложные взаимосвязи между технологическими процессами и предложили ряд инновационных решений для уменьшения простоев, снижения потребления воды и повышения производительности. Мы добиваемся таких результатов каждый день, и в этом мы уникальны. Ведь когда клиенты достигают своих целей в сфере устойчивого развития — это идет на пользу всем.

  • DryExx, наша сухая смазка для конвейеров, помогает сэкономить более 662 млн литров воды в год.
  • Наша программа безразборной очистки Advantis позволяет убрать из технологического процесса две операции с большим расходом воды, снижая использование воды при очистке на 45%.
  • Наша технология 3D TRASAR для охлаждающей воды помогла снизить потребление пресной воды на 90 млн литров в год всего на одном предприятии.
Ознакомиться со всеми историями

Другие истории

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими историями.

Our search returned no results.