1. Домашняя страница
  2. Помогаем корпорации ADM экономить 2,3 миллиарда галлонов воды

ПОМОГАЕМ КОРПОРАЦИИ ADM ЭКОНОМИТЬ 2,3 МЛРД. ГАЛЛОНОВ ВОДЫ

waterdropicon

АНАЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Для одной из крупнейших в мире сельскохозяйственных и пищевых компаний Archer Daniels Midland (ADM) пришло время принимать важнейшие решения, касающиеся её дальнейшего глобального развития. Мировое населения растёт, и люди становятся все более зажиточными. Более высокие доходы приводят к изменению диет, и все больше и больше людей переселяются из сельских областей в города. В результате этого растет спрос на продовольствие, воду и энергию.


ADM играет ключевую роль в обеспечении населения продовольствием и ответственно относится к сохранению окружающей среды. В соответствии с целями устойчивого развития ООН, компания наметила для себя следующие цели:

  • сокращение использования воды на 15 процентов к 2019 г.
  • сокращение использования энергии на 15 процентов к 2020 г.
  • сокращение выброса парниковых газов на 15 процентов к 2020 г.
ecolabservicetruckicon

ИННОВАЦИИ

ADM сотрудничала с компанией Ecolab для разработки экологически безопасного процесса с целью улучшения управления водными ресурсами на своих производствах по всему миру. Благодаря экспертному опыту и знаниям обеих организаций, ADM с 2012 г. внедрила 212 проектов компании Ecolab по всему миру, и это привело к снижению потребления воды и энергии, а также повысило эффективность деятельности.


Благодаря реализации лучших практик и применению современных технологий и автоматизации был достигнут успех. Один из примеров - это развертывание 160 единиц технологии охлаждающей воды 3D TRASAR™ по всему миру. Технология 3D TRASAR обеспечивает мониторинг в режиме реального времени и контроль охлаждающей системы для оптимизации использования воды. Благодаря этой технологии компания ADM сокращает потребление воды, использует воду повторно, перерабатывает воду для повторного использования в пределах своих предприятий, а также использует сточные воды (переработанная вода) для своих технологических процессов, содействуя эффективному водопользованию на местном уровне.


В результате партнерства с компанией Ecolab ADM удалось повысить эффективность производства и сохранить природные ресурсы. Это привело к значительному сокращению операционных затрат и достижению компанией целей устойчивого развития.

Archer Daniels Midland (ADM) играет ключевую роль в обеспечении населения едой и ответственно относится к окружающей среде. В результате партнерства с компанией Ecolab ADM сократила операционные расходы и сохранила природные ресурсы, такие как вода и энергия.
Ознакомиться со всеми историями
ADM Ecolab case study savings numbers