1. Домашняя страница
  2. Помогаем Samsung экономить воду и улучшать работу в Техасе

Помогаем Samsung экономить воду и улучшать работу в Техасе

Обратиться в службу поддержки клиентов

Свяжитесь с нами

ЗАО "Эколаб"
ул. Летниковская, 10, стр. 4, 6-й этаж 115114, Россия, Москва

Обслуживание клиентов
Тел.: +7 (495) 980 7060
E-Mail: RUmoscowCS@ecolab.com

 

Расскажите нам о себе
Где вы находитесь?
Как с вами связаться?
Как мы можем помочь вам?

У вас есть вопросы, связанные с конфиденциальностью ваших данных? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

 

Samsung logo

Анализ

Ключевым фактором в производстве полупроводников является высокая точность регулирования температуры и влажности. Вот почему производители применяют высокопроизводительные охладители. Они потребляют значительное количество сверхчистой воды и создают большой объем сточных вод.

Интенсивное потребление воды может создать серьезные трудности в таких регионах с острым дефицитом воды, как Остин, штат Техас, где работает крупнейший в Северной Америке завод Samsung по производству микросхем. Его производительность по охлаждению составляет 45 000 т, а охладители (34 шт.) соединены с двумя градирнями. Какая задача стояла перед этим поставщиком технологий? Необходимо было обеспечить надежное регулирование климата на производстве, снизив при этом потребление воды на предприятии и обеспечив защиту его имущества.

Завод Samsung в Остине производит микросхемы для мобильных устройств. Благодаря технологии 3D TRASAR™ завод смог резко снизить потребление воды, повысить эффективность борьбы с коррозией и ростом микроорганизмов, и оптимизировать свою работу.

ecolabservicetruckicon

Инновации

Учитывая то, что завод расположен в регионе с острым дефицитом воды, Samsung пришлось повысить надежность работы и одновременно оптимизировать потребление воды. Для достижения этой цели компания Nalco Water провела подробный анализ и
внедрила технологию 3D TRASAR™, которая решала ключевые проблемы.

Преимущества решения включают:

  • уведомление об изменении условий в реальном времени;
  • подробное моделирование и оптимизацию источников воды для того, чтобы руководство предприятием лучше понимало влияние оптимизированного управления расходом в различных потоках;
  • автоматизацию 24/7, которая позволяет незамедлительно реагировать на образование отложений или коррозию;
  • технологию выявления и контроля ключевых показателей технологического процесса, которая позволяет снизить риск простоев и нарушений работы.

Успешная установка 3D TRASAR оправдала ожидания и позволила компании Samsung достичь своих целей: обеспечить снижение потребления воды, борьбу с коррозией и микроорганизмами, и оптимизировать работу.

Samsung eROI
Как работает технология 3D Trasar?

Посмотрите наше видео и узнайте, как технология 3D TRASAR для охлаждающей воды поможет вам в работе.

Другие истории

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими историями.

Our search returned no results.