Повышение эффективности мойки при низких температурах на заводе по производству пепперони

  1. Домашняя страница
  2. Повышение эффективности мойки при низких температурах на заводе по производству пепперони
pepperonipizzaicon

СИТУАЦИЯ

Один из наших клиентов столкнулся с проблемой безопасности на заводе по производству пеперрони: вода, которую приходилось использовать сотрудникам для мойки, была слишком горячей (145 oF / 63 oC). Температура создавала риски для безопасности сотрудников. Клиент хотел добиться высокой эффективности мойки при более низких температурах воды и уменьшить время возврата в эксплуатацию после завершения санитарной обработки.

В общей сложности завод сэкономил 10 460 долл. США в год и увеличил производственное время на 260 ч в год.

waterdropicon_265x265

РЕШЕНИЕ

При поддержке Ecolab группа санитарной профилактики завода внедрила программу мойки Advantis FC на участках переработки сырья. Завод сохранил обычные процедуры сухой уборки, предварительной промывки, обработки пеной и завершающей промывки, а также применил EPA-сертифицированное дезинфицирующее средство и снизил температуру используемой воды.

thermometericon

РЕЗУЛЬТАТЫ

Благодаря нашей программе Advantis FC завод по производству пепперони повысил эффективность мойки, одновременно снизив температуру воды. Полученные преимущества включают:

  • экономию энергии благодаря нагреву воду до более низкой температуры;
  • стабильность данных по аденозин трифосфату;
  • отсутствие необходимости в использовании вспомогательного хлора для щелочного продукта.

Завод также смог ускорить ввод в эксплуатацию и сэкономить время и энергию при охлаждении помещения до 41 oF (5 oC) с 50 oF (10 oC) вместо 60 ooC) после санитарной обработки.

Что еще важнее, клиент смог повысить безопасность сотрудников за счет:

  • уменьшения / полного прекращения конденсации, что помогло дополнительно сократить время санитарной профилактики;
  • увеличения дальности видимости с 4 до 40 фт. (с 1,2 до 12 м), что также позволило снизить риск инцидентов из-за разбрызгивания и риск при работе с вилочным погрузчиком;
  • снижения температуры воды, что позволило уменьшить риск ожогов.
Save 10 460 $ Per Year

ЭКОНОМИЯ В ЦИФРАХ

Клиент добился экономии одного часа производственного времени за каждую ночь, что эквивалентно 260 ч в год. Экономия на энергии составила 7 400 долл. США в год за счет снижения температуры нагрева до 120 oF (49 oC) вместо 145 oF (63 oC) на участке сырья. Также завод исключил из технологических процессов дополнительный хлор, что позволило сэкономить 760 долл. США в год. Наконец, клиент сэкономил на энергии 2 300 долл. США в год за счет охлаждения помещения с 50 oF (10 oC) до 41 oF (5 oC).

Благодаря программе Advantis FC в общей сложности завод по производству пепперони сэкономил 10 460 долл. США и 260 производственных часов в год.

*Участок сырья составляет 1/3 территории предприятия

Ознакомиться со всеми историями

Другие истории

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими историями.

Our search returned no results.