То, что доктор прописал

  1. Домашняя страница
  2. То, что доктор прописал
clothingwashingmachineicon

Эксплуатация коммерческих прачечных — непростая задача. Туннельные стиральные машины создают определенные сложности: от необходимости точного дозирования химикатов до особенностей технического программирования. Когда одна из коммерческих прачечных столкнулась с этими сложностями, она обратилась к Tunnel Doctors™ от Ecolab за помощью.

Прачечная столкнулась с проблемами высокого потребления воды, разбавления химикатов в целевых зонах и низким качеством обработки белья из-за неравномерных уровней рН. В результате полотенца плохо отстирывались и были жесткими на ощупь. Предприятию срочно требовалась помощь в улучшении результатов и повышении операционной эффективности.

И мы предписали им решение, которое радикально улучшило качество стирки и повысило эффективность.

45 000 $

Обладая уникальным набором специальных знаний и навыков, наше подразделение Tunnel Doctors выполнило полную проверку предприятия и тщательный анализ работы туннельных машин, химического состава и процессов. Специалисты выявили неправильные параметры зоны ополаскивания, утечки арматуры и слишком высокую температуру в сушилке. Затем они предложили решения по снижению потребления воды и энергии, оптимизации дозирования и уровней рН, а также общей оптимизации качества стирки и тактильных ощущений от белья. Благодаря повышению эффективности прачечная смогла инвестировать в новые технологии, развить свой бизнес и повысить прибыль.

  • Выявление и устранение недостатков помогло предприятию сэкономить 303 680 галлонов воды в течение года.
  • Общая стоимость коммунальных услуг за год сократилась на 45 000 долларов.
  • Специалисты Ecolab обслуживают более 70 процентов туннельных стиральных машин в Северной Америке.
Ознакомиться со всеми историями