1. Домашняя страница
  2. Местный ресторан стал испытательной лабораторией компании Ecolab

Местный ресторан стал испытательной лабораторией компании Ecolab

waterdropicon

АНАЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ресторанный сектор эволюционирует из-за меняющихся предпочтений потребителей, особенно поколения двухтысячных. Все большей популярностью пользуются независимые рестораны и региональные объекты. Только в США действуют почти 250 000 независимых ресторанов. Крупные сети ресторанов имеют свою систему снабжения, команды по устойчивому развитию и безопасности пищевых продуктов, в то время как независимые рестораны должны сами обо всем заботиться. И здесь поможет компания Ecolab.

The Buttered Tin - популярный ресторан в Сент-Поле, штат Миннесота. Владелица заведения Алисия Хинтц (Alicia Hinze) получила образование в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu и выиграла конкурс выпечки "Cupcake Wars" на канале Food Network. Она планирует расширение сети, и ей необходима поддержка Ecolab.

"Я поклонница Ecolab, потому что мы стали прекрасными партнерами," - говорит г-жа Хинтц.
ecolabservicetruckicon

ИННОВАЦИИ

Когда г-жа Хинтц открыла The Buttered Tin в 2013 г., ей была нужна посудомоечная машина, которая уместилась бы в ее ограниченное пространство. Она обратилась к компании Ecolab, одной из крупнейших поставщиков лизинговых профессиональных посудомоечных машин.

В 2015 г. г-жа Хинтц присоединилась к тест-программе посудомоечных машин компании Ecolab. Уроки, полученные в ресторане The Buttered Tin, помогли другим ресторанам работать более эффективно и устойчиво. "Основная задача тестирования - научиться рационально использовать воду, энергию и продукты, - считает г-жа Хинтц. - Сколько вы используете? Какая оптимальная температура? Мы постоянно учимся".

Для маленьких ресторанов оптимизация химических продуктов и оборудования экономит затраты. Для ресторана The Buttered Tin еженедельные расходы на чистящие продукты, моющие средства и дезинфицирующие вещества довольно высоки, поэтому высокоэффективные продукты компании Ecolab экономят не только воду и энергию, но и деньги.

Свои будущие предполагаемые рестораны г-жа Хинтц постарается сделать еще более экологически безопасными, и компания Ecolab будет этому содействовать с первого дня. "Работа начинается с планировки помещения, - говорит г-жа Хинтц. - Где мы поставим посудомоечную машину и продукты компании Ecolab? Или даже сам пол: Ecolab подскажет нам, какие продукты использовать и как его чистить. Крайне важно все делать правильно, потому что это поможет сэкономить продукты, время, энергию и воду".
Ознакомиться со всеми историями