Каждая капля на счету

  1. Домашняя страница
  2. Каждая капля на счету
buildingsandfacilitiesofficebuildingsicon

Во всем мире нехватка воды вызывает озабоченность и рост усилий по повышению эффективности водопользования. В Калифорнии введены в действие предписания по снижению водопользования для организаций. Согласно им, каждый пользователь должен снизить общее потребление воды на 20 % в течение трех лет. Когда владельцы участка, на котором расположено коммерческое офисное здание, сертифицированное по стандарту Energy Star, поняли, что для достижения этой цели необходимы новые технологии, они обратились к нам.

Мы проверили их объект и обнаружили, что из-за высокой жесткости и щелочности воды в городском водопроводе градирня в режиме нормальной эксплуатации работала с коэффициентом концентрирования 3,3. При помощи технологии 3D TRASAR™ Water Saver, использующей поточное оборудование электрохимического умягчения, технологию управления и химическую программу, мы смогли повысить коэффициент до среднего значения 11,1, снизив объем продувки и сохранив эффективность эксплуатации системы холодильного аппарата.

Наша технология повышает экономию воды за счет градирен без риска повреждения оборудования.

За три месяца экономия составила 263 450 галлонов.

В итоге мы снизили объем продувки градирни на 22 %, что позволило сэкономить 263 450 галлонов воды в течение первых трех месяцев. Помимо этого, повышение коэффициента привело к снижению образования накипи, скорости коррозии, потребления химического сырья и биоцида, сократив общее химическое воздействие здания на окружающую среду.

Ознакомиться со всеми историями

Другие истории

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими историями.

Our search returned no results.