Сотрудничество с целью поддержания здоровой окружающей среды и безопасности продуктов питания на круизных лайнерах в Средиземном море

  1. Домашняя страница
  2. Сотрудничество с целью поддержания здоровой окружающей среды и безопасности продуктов питания

Обратиться в службу поддержки клиентов

Свяжитесь с нами

ЗАО "Эколаб"
ул. Летниковская, 10, стр. 4, 6-й этаж 115114, Россия, Москва

Обслуживание клиентов
Тел.: +7 (495) 980 7060
E-Mail: RUmoscowCS@ecolab.com

 

Расскажите нам о себе
Где вы находитесь?
Как с вами связаться?
Как мы можем помочь вам?

У вас есть вопросы, связанные с конфиденциальностью ваших данных? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

 

reception area in a GNV cruise ship

Ситуация

GRANDI NAVI VELOCI (GNV) — крупная итальянская судоходная компания, занимающаяся перевозками пассажиров на прибрежных линиях в Средиземном море. Ecolab обслуживает этого ведущего клиента с момента запуска его первого корабля Majestic в 1993 году. На протяжении своего 25-летнего партнерства GNV и Ecolab всегда работали сообща над совместной стратегией и постоянно стремились свести к минимуму вредное воздействие на окружающую среду.

Компания обслуживает 11 международных и 7 внутренних маршрутов между Италией (включая Сардинию и Сицилию), Тунисом, Марокко, Испанией, Францией, Албанией и Мальтой.

Направления включают в себя следующие порты: Генуя, Чивитавеккья, Неаполь, Палермо, Термини-Имересе, Ольбия, Порто-Торрес, Барселона, Тунис, Танжер, Надор, Сет, Бари, Дуррес и Мальта.

В 2018 году суда GNV перевезли более 1,7 миллиона пассажиров и пересекли более 2,4 миллиона линейных метров.

Соблюдение гигиены и поддержание безопасности пищевых продуктов имеют решающее значение для предотвращения болезней на борту, включая болезни пищевого происхождения. Совместно с 14 транзитными центрами, обслуживающими корабли во время их международных маршрутов, Ecolab заботится о самых ключевых сервисах на круизных лайнерах GNV — от готовки на кухне до уборки кают и стирки в прачечных. Кроме того, Ecolab помогает обучать членов экипажа действовать безопасно и эффективно.

Устойчивое развитие является главным приоритетом для компании GNV, которая неизменно старается уменьшать свое вредное воздействие на окружающую среду. Решения Ecolab помогают GNV руководить всеми операциями и процедурами на борту, позволяя снижать количество отходов и оптимизировать ресурсы для достижения экологических целей.

lady with APEX data on her tablet

Решение

Сотрудничество Ecolab и GNV по вопросам устойчивого развития на борту круизных лайнеров началось с внедрения технологии APEX™, которая не только контролирует процессы мытья посуды с помощью интеллектуального подхода к ее расстановке на полках посудомоечных машин, но и отслеживает ключевые показатели для мониторинга в режиме реального времени и постоянной рационализации.

Продукт APEX существенным образом сокращает потребление воды и пластика, а также повышает уровень безопасности благодаря неагрессивной для кожи твердой формуле, гарантирующей 100 % защиты от разливов.

Одноразовая упаковка сокращает объемы использования пластика и облегчает дозирование. Отчеты и оповещения в режиме реального времени позволяют легко выявлять и устранять любые возможные проблемы. А сам подход одноэтапного мытья без необходимости повторного ополаскивания помогает экономить воду и энергию, в результате чего также затраты сводятся к минимуму.

Garbage pin with emty plastic bottles and canisters

Результаты

Многолетнее сотрудничество GNV и Ecolab помогло:

  • сократить использование пластика на 50 % благодаря использованию твердой формулы
  • снизить потребление воды и энергии на 10 % путем мониторинга систем и контроля за их работой
  • увеличить срок службы посуды на 20 % за счет улучшения ее расстановки на полках посудомоечных машин
  • повысить осведомленность членов экипажа о процедурах безопасности и оптимизации ресурсопотребления, что позволяет сотрудникам GNV оперативно принимать меры в случае возникновения критических проблем
Ознакомиться со всеми историями

Другие истории

Узнайте больше о нашем сотрудничестве с клиентами и наших продуктах для решения их самых сложных задач

Our search returned no results.