1. Домашняя страница
  2. Надежная и чистая энергия с Exelon Generation

Надежная и чистая энергия с Exelon Generation

АНАЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Энергия имеет решающее значение для повседневной жизни как целых отраслей производства, так и физических лиц. Лидер в отрасли производства электроэнергии Exelon Generation стремится генерировать безопасную и надежную энергию. Exelon Generation также является ведущим оператором безуглеродных атомных электростанций в США. Охрана окружающей среды является одной из основных ценностей компании, и успешное управление воздействием на окружающую среду способствует укреплению ее отношений с клиентами и сообществами. Exelon Generation сотрудничает с Nalco Water для совершенствования оборудования, мониторинга и очистки воды, стремясь производить безопасную, чистую и недорогую энергию и при этом заботиться об окружающей среде.
ИННОВАЦИИ
Для повышения надежности и эффективности работы Exelon Generation использует набор самых передовых технологий Nalco Water. От инновационной химии, такой как программа получения диоксида хлора Purate™, которая дезинфицирует и очищает охлаждающую воду, до технологии 3D TRASAR™, которая обеспечивает круглосуточный мониторинг и контроль эффективности химических веществ, - компании тесно сотрудничают, стремясь добиться положительных результатов. Для идентификации любых изменений и рисков и принятия своевременных мер компания Exelon Generation внедрила программу OMNI™ Condenser Analytics, которая непрерывно сравнивает текущую производительность с расчетной и заранее обнаруживает потенциальные проблемы.
РЕЗУЛЬТАТ
Благодаря внедрению технологий, а также применению рабочих знаний и опыта, Nalco Water помогла компании Exelon Generation сократить использование воды и свести к минимуму потребление химических веществ и образование отходов, уменьшив общее воздействие компании на окружающую среду без ущерба для обеспечения клиентов компании и сообществ надежной, эффективной и чистой энергий.
Ознакомиться со всеми историями
Exelon case studies eROI savings

ОТРАСЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ

• Технология 3D TRASAR™

• Технология Purate™

• Программа OMNI™

• Рабочие знания и опыт