Наш ответ жаре

  1. Домашняя страница
  2. Наш ответ жаре
Истории решений

В июле 2012 г. жители города Хай-Плейнс в США ощутили едва ли не самую аномально высокую температуру и засуху с 1930-х годов, когда начали вестись наблюдения за погодой. Энергорайон, обслуживающий потребности более 352 000 жителей, испытал пиковую нагрузку под воздействием температуры 105 °F.

Для выработки электричества генерирующей станции требовалось большое количество очищенной речной воды. В этот критический момент производительность станции могла оказаться резко ограниченной из-за проблем с очистителями сырой воды, и жители остались бы без электричества. И тут на помощь пришли мы.

Решение, разработанное для предотвращения кризиса, стало поводом провести масштабные усовершенствования

Экономия 290 млн галлонов воды и 29 000 долларов в год

Мы работали в сотрудничестве с техническим персоналом станции. Используя наш оптимизатор 3D TRASAR™, сложную компьютерную модель, прогнозирующую растворимость и коррозийность материалов, мы определили, что станция может спокойно увеличить циклы концентрации градирен и снизить количество воды, необходимое для работы станции без риска для оборудования. Решение стало постоянным: станция может обеспечивать потребности района в пиковые периоды энергопотребления, а энергорайон существенно снизил свой ежегодный водозабор из реки.

  • Снижение водозабора на 290 млн галлонов в год, что равняется среднему ежедневному потреблению воды 725 000 американскими семьями
  • Снижение затрат на водоочистку на 29 000 долларов в год
Смотреть все статьи Подробнее

Другие истории

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими историями.

Our search returned no results.