Помощь компании Kraft Heinz в повышении безопасности продуктов питания, обеспечении устойчивого развития и экономии средств

  1. Домашняя страница
  2. Круглосуточный мониторинг помогает компании Kraft Heinz повышать безопасность продуктов питания, обеспечивать устойчивое развитие и экономить средства

Обратиться в службу поддержки клиентов

Свяжитесь с нами

ЗАО "Эколаб"
ул. Летниковская, 10, стр. 4, 6-й этаж 115114, Россия, Москва

Обслуживание клиентов
Тел.: +7 (495) 980 7060
E-Mail: RUmoscowCS@ecolab.com

 

Расскажите нам о себе
Где вы находитесь?
Как с вами связаться?
Как мы можем помочь вам?

У вас есть вопросы, связанные с конфиденциальностью ваших данных? Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

 

Анализ

Для Kraft Heinz, одной из крупнейших компаний по производству продуктов питания и напитков в мире, безопасность продуктов питания имеет первостепенное значение. Вот почему их центральный завод в Калифорнии обратился к Ecolab за помощью в обеспечении качественной очистки на всех уровнях - микробиологическом, физическом и химическом. Цель заключалась в том, чтобы применить активные, эффективные и рациональные решения, которые не только повысили бы безопасность, но и обеспечили бы более эффективное использование ресурсов.

ecolabservicetruckicon

Инновации

Команда экспертов Ecolab нашла решение: Технология безразборной очистки (CIP) 3D TRASAR™ для двух систем предприятия. Технология осуществляет постоянный контроль и управление, отслеживая эффективность работ по очистке и дезинфекции. Она собирает данные непосредственно из программируемого логического контроллера установки через интеллектуальный модуль, который отправляет их на защищенный сервер. Аналитики Ecolab преобразуют данные в рекомендуемые корректирующие действия, которые затем может реализовать клиент и менеджер Ecolab по работе с клиентами на месте.

Технология идентифицировала и разрешила ряд проблем, включая устранение утечки в клапане теплообменника, сократила время мойки и снизила количество используемых химических дезинфицирующих средств на 50 процентов. Сочетание Технологии CIP 3D TRASAR и персонализированного обслуживания Ecolab помогло предприятию достичь экономии энергии, одновременно повысив безопасность продуктов питания и снизив общие затраты на 244 000 $.

Kraft eROI

Другие статьи

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими статьями.

Our search returned no results.