Решение ключевой проблемы в прачечном обслуживании отелей

  1. Домашняя страница
  2. Решение ключевой проблемы в прачечном обслуживании отелей
buildingsandfacilitieshotelicon

Недавнее исследование, выполненное компанией Satisfaction Management Systems, которая занимается изучением рынка и консалтингом, показало, что 70 процентов специалистов в сфере прачечного обслуживания считают удаление пятен самой сложной из своих задач. Мы разработали программу StainBlaster™, чтобы помочь им экономить время и деньги, добиваясь при этом результатов, которые нравятся гостям.

Чтобы помочь прачечным бороться со стойкими пятнами и получать чистое, белое и мягкое белье после каждой стирки, наша команда приступила к работе над улучшением продуктовой линейки StainBlaster™. Мы разработали специальную формулу наших собственных продуктов линейки StainBlaster, которая позволяла бы справляться с самыми распространенными и стойкими загрязнениями: смазкой, маслом, чернилами, кровью, губной помадой, выделениями с тела, остатками пищи, косметикой, глиной с бейсбольного поля, солнцезащитными кремами, кофе, чаем, вином, фруктовым соком, плесенью и даже ржавчиной и железом.

Наши отбеливатели являются частью наших комплексных решений по уходу за бельем, предназначенных для гостиниц и медицинских учреждений.

cleaningspraybottleicon

Для типового отеля с 150 номерами средняя стоимость услуг прачечной превышает 200 долл. США в сутки. За год отель с 150 номерами потратит около 75 000 долларов США на свою прачечную, причем из этой общей суммы около 25 % придется на замену белья. Благодаря эффективному удалению пятен отель сможет оптимизировать работу прачечной и сэкономить деньги за счет уменьшения объемов закупки нового белья. Программа StainBlaster может не только сэкономить клиентам время и деньги — она повысит удовлетворенность гостей и благоприятно скажется на репутации отеля.

  • 70 % специалистов в сфере прачечного обслуживания считают удаление пятен самой сложной из своих задач
  • Типовой отель с 150 номерами тратит около 18 750 долл. США в год на замену белья. Это составляет около 25 % от общих затрат на прачечное обслуживание.
Смотреть все статьи Подробнее о решениях для прачечных

Другие истории

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими историями.

Our search returned no results.