Повышение экономии в бумажной промышленности

  1. Домашняя страница
  2. Повышение экономии в бумажной промышленности
Истории решений

В целлюлозно-бумажной промышленности эффективность производства играет ключевую роль. Когда ведущий мировой целлюлозно-бумажный комбинат ввел новые ключевые показатели эффективности, которые должны были помочь отслеживать ощутимые изменения производительности и последующие снижения затрат на одной из фабрик, он обратился к нам за помощью.

Наша команда проанализировала все аспекты производства бумаги и выявила области, требующие улучшений, которые могли бы повлиять на ключевые показатели эффективности, а именно: повышение эффективности работы станков, повышение скорости работы станков, повышение содержания золы в бумажном полотне, снижение затрат на химикаты и повышение качества полотна. Мы обнаружили, что точки ввода химической добавки и количество воды, используемой для разбавления продукта, не обеспечивали достаточной энергии смешивания для качественного распределения продукта. В результате экономическая эффективность программы была низкой.

Технология смешивания PARETO повышает производительность системы, увеличивает выход волокна и значительно снижает потребление воды и энергии.

95 000 долл. США в год

К счастью, у нас было решение. Мы внедрили технологию смешивания PARETO, чтобы повысить эффективность периферии мокрой части, обеспечить возможность использования осветленной оборотной воды для вторичного разбавления используемых химикатов и достигнуть стабильного правильного разбавления. В конечном итоге наше решение снизило потребность в пресной воде и сопутствующие затраты.

  • Прямые затраты на химикаты снижены на 25%
  • Потребление воды снижено на 10 170 545 галлонов в год
  • Экономия затрат клиента на химикаты и воду составила 95 000 долл. США в год
Смотреть все статьи ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Другие истории

Рекомендуем вам также ознакомиться со следующими историями.

Our search returned no results.